-И знаешь что?
Волк нечаянно выплюнул это. Он думал как бы ему открутится.Доберманше дотронулась до него.Лапа была такой..такой тёплой.На момент ему показалась что это Бельгия... Но всё растворилось...
-ээээ..... Кхм,нам нужно.. Ээээ.. .Пщ.Да как же это.. А,найти норму что бы... Уложиться спасть.А то спать в открутом поле опасно.Ведь так?
Волк тянул слова,специально. Но тут подул ветер и вол успокоился...
Пастбище
Сообщений 31 страница 51 из 51
Поделиться312010-11-07 17:41:43
Поделиться322010-11-07 17:47:52
-И знаешь что? - волк немного замялся , - -ээээ..... Кхм,нам нужно.. Ээээ.. .Пщ.Да как же это.. А,найти норму что бы... Уложиться спасть.А то спать в открутом поле опасно.Ведь так?
Подул ветер и взъерошил серую шерсть Казантипа.
- Да, ты прав. Только где.... - Аризона задумалась
Перед ней стоял волк. Обычный с виду, но очень важный для нее. А еще он сделал ее счастливой, накормил и любит ее.
- Можно в лесу, но мест для ночлега я там не знаю... - предложила Аризона, - тем более идти до города долго.
Поделиться332010-11-07 17:51:13
- Да, ты прав. Только где.... - Аризона задумалась - Можно в лесу, но мест для ночлега я там не знаю... - предложила Аризона, - тем более идти до города долго.
Волк огляделся. Он нахмурил лоб и внимательно осмотрел каждый куст на горизонте. Ни чего.Он пошёлся в перёд.В переди показалась большая конура.Видимо раньше там жила собака,но с уходом людей она одичала или умерла. На вид она была нормальной,но нужно было осмотреть её изнутри!
-Вот,видишь?!КОНУРА! Пойдём посмотрим?
Поделиться342010-11-07 17:55:42
Волк двинулся вперед и Аризона не отставая пошла за ним. Через некоторое время он остановился. Казантип принюхался и показал мордой вперед:
-Вот,видишь?!КОНУРА! Пойдём посмотрим?
Собака подошла к будке, засунула туда голову и принюхалась. Собачий запах почти целиком выветрился, а на дне конуры осталось чуть-чуть соломы.
- Вроде здесь всенормально. Можно переночевать, -кивнула она.
Отредактировано Аризона; (2010-11-07 17:56:52)
Поделиться352010-11-07 18:09:35
Чёрная пошла за ним и первая обследовала конуру. А жаль,ведь Каир любил во всём всегда быть первым Х) Ну да ладно.Серый зашёл в конуру и потоптался на месте.Через секунду упал и улыбнулся
-Да,вроде нормально!
Он осмотрелся.По всюду были кости..Ух,не любил он эту нечистоплотность собак,деревенских! Встав,он вымел все кости на улицу и ряфкнул в знак чистоты.Да-да!Хоть и злой он,но чистый Х)
Поделиться362010-11-07 18:21:08
-Да,вроде нормально!, -после выметания костей отозвался волк.
Аризона залезла в конуру и свернулась калачиком возле Казантипа. Потом она подняла голову и взглянула на звездное небо.
- Наверное здесь раньше спали собаки пастухов
Упала звезда. "Только ыб эта ночь не кон.... То есть я хочу чтобы он продолжал меня любить!" - быстро загадала желание собакка. Глупо и наивно верить в его исполнение, но после всех этих событий Аризона уже не была уверена в реальности событий. все было слишком похоже на волшебный сон. Встреча с волком, любовь. Причем взаимная любовь, Сытная пища... Аризона зажмурилась и открыла глаза. Нет, она не спала
Поделиться372010-11-07 18:31:57
- Наверное здесь раньше спали собаки пастухов -сказала чёрная. Волк Он положил лапу на бок Аризоны и закрыл глаза.
-Ну,наверно это так.. Но главное..Теперь их здесь нету...
Ночь была в самом разгаре и долго ещё не собиралась уходить. Звёзды сияли а холодная луна спокойно висела в небе. Волк глубоко вздохнул и положил голову на лапы.
Поделиться382010-11-07 18:47:21
-Ну,наверно это так.. Но главное..Теперь их здесь нету... - волк положил лапу на бок собаки
Аризона пристроила морду рядом с Казантиповской и блаженно закрыла глаза. Доберманша спала крепко, но часто двигалась и разговаривала во сне.
Сейчас она спала спокойно. Только веки чуть-чуть подрагивали, и кончики пальцев иногда напрягались. Что-то снилось Аризоне, но проснувшись ей сужденно было запомнить только какие-то мягкие желтые облака....
Поделиться392010-11-07 18:56:28
ОСС:Ссори,мне срочно нужно убежать!!Скоро вернусь!
Поделиться402010-11-09 19:21:48
Казантип
Офф:
только не забудь пост написать!
Поделиться412010-11-28 20:06:46
Волчица пробегала мимо пастибища.Её помнилась собака и волк.Она остановилаьс и принюхалась в друг учует их,но ничего не было.Она пробежала ещё метров двадцать и впереди что-то шмыгнуло.Что-то чёрное.Волчица остановилась и насторожилась.Мышцы были напряжены,ещё чуть-чуть и она зарычит.Но из-за угла вдург выскочила Аризона.Волчица успокоилась и потрусила к собаке.Привет.Рада встрече.
Поделиться422010-11-29 18:11:21
Кровь быстрой рысцой побежала на пастбище. Там она уловила запах двух собак. Она не собиралась на них нападать. Напротив , ей было ужасно скучно, она почти всю свою жизнь прожила в одиночестве и сейчас она требовала общения! И вот волчица подбежала к собакам. Одна из них была доберманшей. Кровавая бестия вежливо поздоровалась
-Всем привет. Только не пугайтесь... я вам не причиню хза- твёрдо сказала волчица.
Офф: Ссори, что так мало. Фантазии не хватает
Поделиться432010-11-29 21:18:47
-Всем привет. Только не пугайтесь... я вам не причиню хза
Привет.Как тебя зовут?Да и не думай постоять за себя мы сможем,тем более ты ведь не глупая волчица чтобы идти одной против двух.Мило улыбнулась Ночь.Ветер подул её в затылок и когда она улыбалась шерсть сзади встала как у подсолнуха.Быстро прилизав её волчица снова заговорила.Может зайдём в какой нибудь дом здесь слишком холодно.
оФФ:ВОПРОС ЧТО ТАКОЕ "ХЗА",А КРОВАВАЯ ВОЛЧИЦА?
Поделиться442010-11-29 21:35:30
вне: это значит Зла.
Поделиться452010-11-30 05:18:31
Снаружи послышались голоса. Судя по всему говорящие позлдоровались. Внезапно Аризону как буд-то осенило, одна из говорящих собак была вчера в лесу!
Аризона вылезла из будки и увидела Ночь. Собака улыбнулась и вильнула коротким обрубком хвоста,
- Привет! - Аризона направилась к ней, - Как жизнь?
Заметив еще одну волчицу она остановилась и кивнула ей в знак приветсвия.
Подул холодный ветер, сухая трава на поле всколыхнулась и пригнулась к земле. Аризона поежилась. Создавалось такое ощущение, что вот-вот пойдет снег.
"Наверное Каир меня не потеряет если я ненадолго отлучусь" - решила собака, - "Поговорю с ними, а заодно и поохочусь"
Отредактировано Аризона; (2010-11-30 05:18:49)
Поделиться462010-11-30 22:09:21
Жизнь прекрасно,если б небыло так холодно.У тебя то как?И невидно ли ни где поблизости Каира?Волчица села на холоную землю и распушив шёрстку стала ждать ответаЕщё немного и нето что мои органы,так ещё и сама я превратимся в ледышки.Так резко ударили морозы..странно...Волчица немного задумалась и вскоре опять вернулась в раговор.Поняв что она что-то пропустила уточнять не стала,для неё значит это было неважно..
Поделиться472010-12-02 19:22:52
Вочица и собака миленько общались. Фр... как быстро они нашли общий язык. Мне бы так...
-Как у вас дела?- спросила волчица с некоторым пафосом , но он был едва заметен. она не любила когда много слов. просто на до было знать, что ты не одинок и всегда сможешь поохотиться в компании с другими волками... но собака. Это было слишком. но Кровь никогда не упускала шанса узнать что-то новое.
Отредактировано Кровавая бестия (2010-12-02 19:23:13)
Поделиться482010-12-02 19:28:30
- Жизнь прекрасно,если б небыло так холодно.У тебя то как?И невидно ли ни где поблизости Каира? - Ночь села на землю и взглянула на Аризону ожидая ответа
-Как у вас дела? - тоже вступила в разговор вторая волчица.
Собака посмотрела на серую волчицу:
- Все замечательно.. А вы как? - ответила она и переведя взгляд на Найт ответила, - Каир еще не проснулся, он в будке... Я не хотела его будить, - улыбнулась она
Улыбка получилась счастливой. У Аризоны в голове снова прокрутилась последняя ночь... Воспоминания о волке грели ее изнутри и это тепло как будто вышло за пределы собачьего тела и разлилось невидимым потоком по пстбищу.
Поделиться492010-12-03 11:25:30
Очередь:
Ночь
Кровавая Бестия
Аризона
Просьба: если вы временно пропускаете очередь, пишите об этом заранее во избежании "пробок"
Поделиться502010-12-03 17:54:36
О видно есть ещё такие собаки которым и в такой мороз хочется поваляться подольше.Ночь улыбнулась и понимающими глазами посмотрела в глаза волчицы.Она смотрела как будто передавала собаке что поняла её отношение к Каиру.Немного пошевелив шерстью перевела взгляд на Кровавую бестию.Что от всего сердца поздравляю тебя Аризона.Так ещё одна пара в моих глазах.Рада за них наверное они счастливы.Волчица встряхнулась головой и вернулась в разговор.
Поделиться512010-12-13 18:35:05
Сообщение от администратора. Здравствуйте, прошу прощения за неудобства такого плана. Я пытаюсь наладить связь с тем игроком, который задерживает очередь игры. Пока вы можете пропустить ее очередь и продолжать игру в данной локации. Спасибо за внимание.