.alone in crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .alone in crowd » Поселок » Пастбище

Пастбище

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

На этом пастбище до сих пор стоят не унывая коровы, они сбежали с коровников это +.Но они запомнили свои родные поля, до сих пор добывают пищу именно здесь.Тут очень красиво, если посмотреть с высоты птичьего полета то можно увидеть прекрасное зрелище:Ярко зеленое пастбище, и черно-белые точки, то есть коровы как будто разбросаны на шелковом зеленом покрывале.http://visualrian.ru/storage/PreviewWM/1587/51/158751.jpg?1183262460

0

2

--------пришёл с леса
Серое пятно мчалось через лес. Волк петляя через валуны и огромные дубы бежал смотря лишь в перёд.Он знал,что доберманша от него не отстанет. Совсем скоро, в его нос ударил знакомы запах посёлка. Он ехидно улыбнулся,предвкушая вкус крови. Лес как-то резко кончился, и Казан резко остановился.Его цепь под весом тяжести улетела в перёд,но остановилась  и ударилась о грудь серого. Тот не довольно буркнул. На пастбище как всегда постились коровы и овцы.А пастухи лениво лежали на сеновале.

0

3

--------------> Лес
Выйдя из леса собака не сразу сориенировалась. Пастбище пестрело коровами, людей видно не было. Немного приглядевшись Аризона заметила бегущего вдоль леса Казантипа. Собака побежала к нему, но обогнула пастбище с другой стороны. Вдруг волк резко затормозил и собака тоже сбавила ход. Кажется волку хотелось побыстрее начать охоту. Если быть откровенными, то и раизона была в нетерпении: до  этого она никогда не охотилась на коров.
Продолжая бежать рысцой она присматривалсь к подрастающему теленку, который не мог ударить ее  рогами, но мог убежать, поэтому действовать надо было быстро.
Задумавшись доберманша  чуть не врезалась в высокую березу росшую в конце леса. Оглянувшись собака не увидела того теленка, но ветер до нее донес запах  людей. Аризона настороженно посмотрела в конец пастбища и увидела безмятежно дремавших пастухов. Для нее они проблем не представляли

0

4

-Тихо,Аризона! Это не охота..Скорее,тихое убийство.Из засады. Смотри...
Волк пригнулся к земле,но ему мешала цепь.Он на время взял её в пасть,и сильно сжал зубами,что бы та не гремела.Он по крался к молодой корове, что поступила глупо.
Корова стояла дальше всех, и спиной к лесу что повышало риск умереть..Волк ехидно улыбнулся.Он выл в метре от добычи. Казан положил свою цепь на землю,да так,что бы та не звенькнула. Корова. к счастью ни чего не заметила.Он медленно переглянулся на Аризону,но уши держал на чеку ,в сторону коровы. Клацкнув зубами,серый сделал шаг. Через долю секунды он мощно прыгнул и вцепился в холку корове.Та кромко закричала,но безнадёжно...Она была слижком слаба и молода,что бы справиться с взрослым волком! Он сползал всё ниже, и вскоре добрался до сонной артерии.Рывок. Кровь.Крик. Корова упала на траву и жалостливо  начала захлёбываться в собственной крови. Минута,и она уже мертва.Каир ехватил её за холку и потащил в перелесок,к аризоне.

0

5

-Тихо,Аризона! Это не охота..Скорее,тихое убийство.Из засады. Смотри... -волк неслышно выскользнул из кустов и подкралсь к корове.
Заетм прыжок. Укус.  И через минуту смерть.
Аризона наблюдала за этим зрелищем и у нее захватывало дух. "Сильный прыжок... Я тоже так могу, но мне может не хватить  сил повалить корову", - оченивала она свои возможности
Волк потащил свою добычу к лесу, а в стаде начался переполох. Коровы разбежались в разные стороны, громко мыча и ломая ветки редких кустаников, пастухи проснулись и закричав побежали к краю поля...
Собака выскочила из своего укрытия и бросилась к Казантипу, а потом к пастухам, оскалив зубы.АРизона не лаяла. Она вообще никогда не лаяла. Был один случай, но это было давно и для спасения чужой жизни... Отвлекающий лай.
Здесь она молчала, люди и так заметили ее и один пастух побежал к ней, размахивая какой-то огромной веревкой

0

6

Волк усмехнулся,как увидел что все коровы разбегаются.Но вдруг,к нему выскочила Аризона,в 10 метрах от них были пастухи... Волк улыбнулся,как увидел что к нему бежит Аризона.Но,тут его осенило.... Доберманша встала пред людьми, а один пастух приготовил "ловлю"... На такую когда-то поймали и его... Он знал,что выбраться из неё не возможно.Он помчался на встречу пастуху.Казалось,они столкнуться,но человек в упор нёсся на дикого зверя. Каир ИСЧЕЗ! Да-да,просто рассыпался в пепел! Человек остановился в недоумении,потирая глаза.Уж то ему показалось??? Мда.. Волк появился с зади человека. Пастух его даже  не заметил,но Каир громко зарычал и его цепь громко зазвенела. Человек обернулся. Рывок и человек упал на мертво.Волк смеясь ухмыльнулся,что их так легко убить.Но его кто-то схватил ха цепь и потащил куда-то.Каир ухватил цепь зубами и выдернул из рук незнакомца.Пред ним стоял человек и такой же цепью...

0

7

Пастух не успел подбежать к собаке, перед ним появился волк, затем он исчез... ("Исчез? Целый  день глючишь!" - подумала Аризона.) ... И пофвился сзади пастуха. Один мощный бросок и он уже лежит замертво. Второй пастух схватил Казантипа за цепь и потощал куда-то, Аризона рванулась к нему,  но Каир опередил ее и выдернув из рук пастуха цепь угрожающе зарычал.
Доберманша подскочила и бросилась сзади на человека. Пастух развернулся и попытался занести руку для удара, но собака вцепилась в нее и человек упал под тяжестью Аризоны. Цепь с тяжелым звоном стукнулась о землю в нескольких сантимитрах от собачьего носа

0

8

Волк вздрогнул.Цепь грохнулась прямо перед ним! ОН отскочил. И одобряющи кивнул чёрной.Аризона ему понравилась..СТОП!ЧТО?Не может быть,но похоже на то... Серый облегчённо вздохнул и улыбнулся.Людей больше не было. А корова там так и осталась лежать и тухнуть.Волк подбежал к корове и подтащил её к аризоне и мордой показал ей предложение начать трапизу. Он решил пропустить даму.

0

9

Отскочив Казантип кивнул Аризоне, и побежал к коровьей туше. Собака встала и отряхнулась. Посмотрев насвои лапы она увидела, что черная шерасть запылилась от борьбы с человеком, а рыжие подпалины поблекли. Доберманша села и  принялась вылизыватся.
Тем временем волк подтащил к ней тушу корову и кивнул приглашая ее приступить к еде. Аризона не заставила себя ждать, села и откусила кусок от добычи. Мясо было свежим и вкусным

0

10

Серый смотрел за действиями чёрной доберманшы. Ему бы тоже не помешало бы вылизаться... Он улыбнулся и встряхнулся,так что некоторые капли крови разлетелись по сторонам. Он посмотрел на красное небо...Странно,уже вечер,коров должны были загнать по домам... Но это сейчас Каира не волновало,почему то....
-Красивое это,небо..Правда?
Перевёл он взгляд в глаза Аризоны. Её глаза... Так грели его ледяное сердце... Хм,а чедь чем-то,они были похожи на глаза Бельгии. Да-да. Но, ко всему этому волк ненавидит собак.Но те,что ему повстречались показались серому такими безобидными и милыми. Но он помнит поступки их сородичей!

0

11

-Красивое это,небо..Правда? - Аризона подняла голову.  Казантип смотрел ей в глаза.
Только сейчас собака взглянула на небо. Кроваво-красное... "Человек!" - вдруг вспомнила доберманша, - "Я не убила его. Он просто потерял сознание от удара. Очнется не скоро..." - успокоила она себя, - "Надеюсь"
Солнце уходило за гаризонт, окрашивая не только небо, но и край пастбища в красную краску. Закат. Аризона всегда любила закаты. День уходит, но ночь еще не наступила....
- Красиво, - прошептала собака. 
Она откусила еще один кусок и облизнувшись поняла что больше уже не съест. Аризона посмотрела на волка, на его цепь, сильные лапы, запылившуюся серую шерсть... 
- Спасибо, было вкусно,  - вспомнив о правилах этикета добавила она, - Хорошо что пастухов было мало  и собак они не взяли...

0

12

Офф: Какие нахрен пастухи?! Оо Сюжет не читали?

0

13

ОСС:Мда, накосячили.Ну,до пустим пара осталась ХД

Серый глубоко вздохнул и откусил кусок мяса. Почти не жуя,он его проглотил. Подул слабый ветерок, и Казантип прикрыл глаза... Он расслабился и немного отойдя лёг на землю. Старая рана,шрам на лапе - сильно ныла и волк принялся её зализывать.
-Да... Если бы были собаки, кровавой бойни нам бы не удалось избежать. НО я слышал что людей в посёлке вообще нет.Странно как-то...
Его глаза вновь посмотрели на чёрную Доберманшу.

0

14

Офф:  ага, парочка пастухов.. весь город вымер, а они живут, непорядок:D Флудер я, флудер
Да... Если бы были собаки, кровавой бойни нам бы не удалось избежать. НО я слышал что людей в посёлке вообще нет.Странно как-то... - волк взглянул на Аризону
- Да. Мы одни в городе остались... - ответила собака, -  Собаки, изредка встречаются кошки...И  волки в лесу. Ну и конечно же дичь. Куда без нее?
Солнце садилось, а с другой стороны появлялась луна... Правда ее было очень плохо видно, но все-таки.
"Из поселка ушли люди... Город они тоже покинули. Почему?" - впервые задалась этим вопросом Аризона,- "Не важно, мы пока живем, а они нам не мешают."

Отредактировано Аризона; (2010-11-05 14:02:03)

0

15

Волк посмотрел на тёмную землю.В его глаза вспыхнул огонёк любопытства,но вскоре утих и от него ни чего не осталось.Разве что, слова..
-Что- то плохое случилось, наверно. Иначе они бы просто так не покинули столь плодородные земли!Сама посуди....
Он перевернулся на бок и начал смотреть на не понятных оттенков небо.. В голове сразу стало свежо.Всё мысли уплыли в месте бело-розовыми облаками...

0

16

-Что- то плохое случилось, наверно. Иначе они бы просто так не покинули столь плодородные земли!Сама посуди... - волк перевернулся на бок.
- Наверное... Шэдоу говорил мне что какая-то болезнь. Но для животных она безопасна, - ответила ему Аризона
Собака вытянула передние лапы и легла на мягкую траву, голова была поднята к небу.
- Что делать с этой коровой? - она кивнула на недоеденные останки, - не оставлять же ее тут тухнуть.
"Но больше я ни  кусочка съесть не смогу", - подумала Аризона

0

17

Волк задумчиво смотрел на небо. На его морде висела улыбка,а глаза блестели как жёлтые рубины...
-Что...То есть,Шэдоу..Кто это?
Он понял, что и в самом деле.. Болезнь могла выгнать их от сюда.Но это к лучшему... Он вновь предложил свою версию
-Это твой отец?Или... Кхм.Ладно.Дак кто это??
Солнце уже село за горизонт,но на улице ещё не было темно.Где-то не по далёку зазурчал сверчок и Каир нервно бухнул,положив голову на землю.

0

18

-Что...То есть,Шэдоу..Кто это? - спросил волк,-Это твой отец?Или... Кхм.Ладно.Дак кто это??  
"Отец... Наверное это ему больше всего подойдет... А еще наставник." - размышляла Аризона, - "Отец наверное подходит больше,  наставника бы я так никогда не уважала..."
- Наверное отец, - ответила собака и внезапно добавила - хороший отец
На пастбищеопускалась темнота. В стремительно темнеющем небе загорелась первая звезда, трава  потемнела, а коровы превратились в темное пятно, иногда передвигающееся на другом краю пастбища.
Аризона посмотрела на Казнтипа. Его глаза горели в темноте,  а огромная голова лежала на мощных лапах.
Задумавшись собака чуть не подскочила когда рядом застрекотал сверчок. Бросив еще один короткий взгляд на волка она тоже легла на траву и повалилась на бок безмятежно вытянув лапы. Почему то она доверяла  Каиру и могла спокойно заснуть на этом поле, не боясь за свою жизнь. Заснуть наедине с хищником! Аризону это не пугало, наоборот спокойные желтые глаза успокаивюще убаюкивали ее в темноте.

0

19

- Наверное отец, - ответила собака и внезапно добавила - хороший отец
Сказала тихо чёрная доберманаша.Его глаза грустно посмотрели в землю. Ему было до жути интересно, жив ли его отец и сёстры..Нет,вряд ли он это когда-нибудь узнает... Зевнув,волк приподнялся и подполз к аризоне положив голову на против головы чёрной.
-Он мёртв?... Прости,что задаю вопросы..Можешь у меня тоже  что нибудь  спросить...
Сказал он всё это на одном дыхании,не двигаясь смотря в глаза чёрной Аризоны. На его морде была капля,капля доброты и любви..Но Каир старался не размазать эту каплю как это было всегда..

0

20

-Он мёртв?... Прости,что задаю вопросы..Можешь у меня тоже  что нибудь  спросить... - волк подвинулся к Аризоне и его мордаоказалась напротив собачьей.
Воспоминания. Они заставляют вновь пережить прошлое, они сильны, от них не уйдешь. Воспоминания ходят за тобой куда бы ты не отправился. Они сгорят с тобой в огне и утонут в воде. Они бывают хорошими, а бывают плохими... И обычно есть как минимум одно пожизненное воспоминание.
У Аризоны их было два. Оба были грустными. Нет, конечно были и хорошие, например прогулки по ночному городу... но они были смутными. А два самых страшных были записанны в ее памяти до мельчайших подробностей.
- Да...- собака опустила глаза и уставилась на свои когти, -  Но он всгда обо мне заботился...
Уши доберманши прижались к затылку и поняв, что ее чувства уже выплеснулись наружу она подняла глаза,
- СВоего настоящего отца я не знала. Я не знала даже его имени, он кажется погиб.... Незадолго до моего рождения они поссорились с мамой, - Аризона вздохнула, - А ты? А что с твоей семьей?

0

21

- Да...- собака опустила глаза и уставилась на свои когти, -  Но он всгда обо мне заботился...- СВоего настоящего отца я не знала. Я не знала даже его имени, он кажется погиб.... Незадолго до моего рождения они поссорились с мамой, - Аризона вздохнула, - А ты? А что с твоей семьей?
Спросила Аризона. Волк вздрогнул.Переживать всё то, что было раньше так не легко..Замки грусти... Каир к ним уже привык,но первые удары он все ещё помнил. Это был шок, психологическое поражение которые не возможно остановить.Подул слабый ветер и волк закрыл глаза.. Ему показалась мама, которая плачет..Она была в крови и вдруг внутри серого раздался очень громкий ультразвук!Да-да, как будто кто-то очень громко кричал.Во всю глотку..Волк открыл глаза и к счастью и большому облегчению исчезло.  Но его сердце всё ещё быстро билось. Волк перевёл дух, но его глаза ошарашенно смотрели в пустоту
-Я..Я..Ах... 2 года, это было давно..Мне было 2 года..Охота, ночь... И мы с отцом увидели на снегу кровавые следы... Мать..Она была мертва.Точнее умерла на моих лапах. Это было..Ужасно. Я не знаю КТО её убил,но знаю что..собаки,охотники! Я решил на всегда уйти из дома..Я не знаю что стало с отцом и двумя сёстрами.. Может живы,может..Мертвы... Но,мне то не интересно.-Последние слова звучали жестоко, но в глазах висела грусть то бишь это была и не правда вовсе. -А..у тебя был любимый пёс?

0

22

-Я..Я..Ах... 2 года, это было давно..Мне было 2 года..Охота, ночь... И мы с отцом увидели на снегу кровавые следы... Мать..Она была мертва.Точнее умерла на моих лапах. Это было..Ужасно. Я не знаю КТО её убил,но знаю что..собаки,охотники! Я решил на всегда уйти из дома..Я не знаю что стало с отцом и двумя сёстрами.. Может живы,может..Мертвы... -какая-то странная жесткойсть мелькнула уволка в глазах. -А..у тебя был любимый пёс?
"Любимый пес? Ну раз мы так разоткровеничались.."
- Много раз мне казалось что я влюбленна. Влюбленна сильно и надолго. Вот только, - собака задумалась, - Это было какое-то крткое увлечение. Не настоящяя любовь... Конечно, не всегда все это было   взаимно, но часто я обманывала Шэдоу и уходила из дома вроде как на "охоту". Мне нравилось гулять поночному городу с каким-нибудь милым псом.  А потом....  - голос собаки дрогнул, - умер Шэдоу и я как -то забыла об этом. Было что парочку раз испытывала симпатию к случаным псам, но теперь... В последнее время мне кажется что я начинаю взрослеть. Я уже меньше так обманчиво "влюбляюсь" это происходит редко... В душе я осталась щеноком. но нажется после того что случилось полгода назад я становлюсь взрослой. А может это только кажется.
"Интересно. привязанность к Казантипу тоже простая привязанность или уже нет?"
  - Ммм.... А ты любил когда-нибудь, только не как я... по-настоящему?

0

23

Много раз мне казалось что я влюбленна. Влюбленна сильно и надолго. Вот только, - собака задумалась, - Это было какое-то крткое увлечение. Не настоящяя любовь... Конечно, не всегда все это было   взаимно, но часто я обманывала Шэдоу и уходила из дома вроде как на "охоту". Мне нравилось гулять по ночному городу с каким-нибудь милым псом.  А потом....  - голос собаки дрогнул, - умер Шэдоу и я как -то забыла об этом. Было что парочку раз испытывала симпатию к случаным псам, но теперь... В последнее время мне кажется что я начинаю взрослеть. Я уже меньше так обманчиво "влюбляюсь" это происходит редко... В душе я осталась щеноком. но нажется после того что случилось полгода назад я становлюсь взрослой. А может это только кажется.
Волк слушал внимательно, но на морде стояла некая задумчивость.Прорабатывая каждое сказанное слово доберманшы,волк подёргивал ухом и повеливал хвостом. На конец, доберманша закончила свою речь и волк перевёл взгляд на чёрную. Его сердце забилось, он знал что сейчас будет вопрос от которого он не сможет убежать.И вот это случилось..
Ммм.... А ты любил когда-нибудь, только не как я... по-настоящему?-слова были для Каира были такими длинными и громкими.Но на самом деле,всё было абсолютно в норме.
-Эх..Ну раз на то пошло... Когда мне было три года, я встретился с прекрасной волчицей по имени Бельгия... Я по уши в неё влюбился..И она в меня тоже. Мы были неразлучны... Как одно целое.Я подарил ей кулон в виде сердца.. Но однажды... Мы шли к её любимице,девочке которая  кормила  её.. В общем... Бельгию сбила машина..На смерть... Кулон до сих пор лежит на той трассе... 

0

24

-Эх..Ну раз на то пошло... Когда мне было три года, я встретился с прекрасной волчицей по имени Бельгия... Я по уши в неё влюбился..И она в меня тоже. Мы были неразлучны... Как одно целое.Я подарил ей кулон в виде сердца.. Но однажды... Мы шли к её любимице,девочке которая  кормила  её.. В общем... Бельгию сбила машина..На смерть... Кулон до сих пор лежит на той трассе...  - внимательно выслушав собаку ответил Казан.
- Прости, мне жаль, - тихо сказала Аризона
Ночь опускалась на пастбище. Коровы на другом конче поля задремали, на небо вышла луна, а звезды загорались все ярче и ярче. Небо было безоблачным... Обычно осенние ночи холодные, а эта выдалась прохладной, но не заставляющей дрожать от хоода короткошерстную Аризону. Рядом с разговаривающими собакой и волком летали светлячки, Аризоне они казались спустившемися звездочками. Глупо, но почему-то такая наивная мысль не выходила у нее из головы.
- Ты давно  живешь здесь ,в лесу? - спросила она

0

25

Волк замотал головой.Его взгляд стал тёплым и земным. Он смотрел чётко в глаза чёрной.Его хвост завилял...
-Да нет,но эти места я знаю с детства. Я здесь вырос...
В его голосе всё ещё звучала нотка грусти.Но он выглядел по веселее. Он,казалось испытывал лёгкую любовь к Аризоне,но он пока этого не признавал...
-Вот,ответь мне пожалуйста..Как ты ко мне относишься? Ну..Как?
Волк не хотел это говорить,но само собой вылетело...

0

26

-Да нет,но эти места я знаю с детства. Я здесь вырос... - хвост Казнтипа вильнул, -Вот,ответь мне пожалуйста..Как ты ко мне относишься? Ну..Как?
Аризона наклонила  голову. "Ты  мне нравишься... Очень сильно..."
- Ну я.. Я тебе доверяю ,- начала собака, - сначала ты мне показался большим и грозным, а потом сильным и бесстрашным... Ты не похож на других волков. Мне говорили что волки ненавидят собак.... Я не утверждаю ,что Ночь плохо ко мне отнеслась, наоборот. Но она волчица, а ты волк. почему-то я  перестала тебя опасаться после того. как ты пригласил нас на охоту. Ты мне кажешься каким-то надежным, сильным... Я бы хотела чтобы  мы стали друзьями, а лучше....
"Разошлась!"
Аризона испуганно захлопнула пасть. Надо было как-то выкручиватся, но как? Собака придала морде спокойное выражение и спросила почти то же  самое:
- А я для тебя кто? Как я выгляжу в твоих  глазах?
"Болтливая дурочка. Надеюсь он никуда не уйдет и ответит, а потом забудет..."

0

27

- Ну я.. Я тебе доверяю ,- начала собака, - сначала ты мне показался большим и грозным, а потом сильным и бесстрашным... Ты не похож на других волков. Мне говорили что волки ненавидят собак.... Я не утверждаю ,что Ночь плохо ко мне отнеслась, наоборот. Но она волчица, а ты волк. почему-то я  перестала тебя опасаться после того. как ты пригласил нас на охоту. Ты мне кажешься каким-то надежным, сильным... Я бы хотела чтобы  мы стали друзьями, а лучше....
Волк был осенён. Прежде ему это говорили лишь один раз и не так... Он не принял во внимание последние фразы. Серый завилял хвостом,но как-то быстро это виляние прошло.Но от него осталась лишь добрая улыбка на морде
-Ты для меня... Больше чем друг. Но.. Как говорил мой отец,собака не может быть другом волка...-Казантип застыл.Но после продолжил-И я это абсолютно отрицаю.Ты мне нравишься но я уже давно не чувствую ощущение любви.Может это и так,но в этом я ни когда не разберусь...
оПять же,волк немного приврал. Он всегда был ля всех ледяным  и до сих пор хотел им оставаться. Он что-то чувствовал, но ему это не дано.

0

28

-Ты для меня... Больше чем друг. Но.. Как говорил мой отец,собака не может быть другом волка...-волк ненадолго замер-И я это абсолютно отрицаю.Ты мне нравишься но я уже давно не чувствую ощущение любви.Может это и так,но в этом я ни когда не разберусь...
"Ты мне нравишься...." - Аризона  улыбнулась. Счастье. Кажется это воспомнинание добавится в список вечных. Эту ночь она не должна забыть... А точнее просто не сможет.
Собака завиляла коротким хвостом и посмотрела в глаза Каира. В них светилась доброта. "Он не обманывает," - подумала доберманша
- И ты мне нравишься... В тебе есть что-то особенное, - прошептала Аризона

0

29

- И ты мне нравишься... В тебе есть что-то особенное, - прошептала Аризона
Волк счастливо улыбнулся.Тут,он решил совершить не объяснимое но фактальное!!! Он подвинулся ближе к собаке и с промежутком 5 секунд прикрыл глаза и лизнул чёрную в нос. После чего со смехом подскочил и виляя хвостом пригнулся,операясь на передние лапы(ну,как все делают собаки когда играют)
Серый об бежал чёрную и остановился ждав её  реакцию.

0

30

Каир подвинулся к Аризоне и лизнул ее в нос, затем подскочил, припал на передние лапы и оббежав доберманшу остановился ожидая ее реакции.
Собака оттолкнулась лапами от земли, прогнулась и оказавшись мордой к волку перевернулась на спину и слабо дотронулась лапой до серой морды.
Затем Аризона подскочила, сбила Казантипа с лап и упала вместе с ним на землю. Снова вскочив собака завиляла хвостом, так что вся задняя часть  туловища заходила в разнуе стороны и засмеялась присев на задние лапы

0

Вы здесь » .alone in crowd » Поселок » Пастбище