.alone in crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .alone in crowd » Лес » Лес

Лес

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Неизвестная для Каприз особа вновь заговорила. Не знаю почему, но блин именно она убила в черной любое желание к охоте. Каприз нервно дернула хвостом и остановилась на месте. Отведя глаза куда то в сторону, Каприз пробубнила что то несуразное в адрес Аризоны. Уходить без причины была не слишком то культурно. Тут в голове созрел идеальный план. Она... хотя нет. Не буду раскрывать все карты. Два пса, а вернее собака в сопровождении волка, рванули вперед. Каприз тоже сделала небольшой рывок вперед, но заметив удалявшихся двоих в даль, резко остановилась на том же месте. Ехидно хи-хикнув, черная развернулась и легкой рысцой решила отправиться в лагерь...
---> Еще не решила.

0

32

-----------Начало игры-------------------
Кровавая бестия бежала в лес, яростно виляв хвостом. Нет, она не злилась напроти волчица была счастлива, ведь она поймала в прилеске восхитительного зайчика и поела впервые за неделю питания падалью.
Через полчаса

Кровь пришла в лес, волчица сильно устала, она убила двух кроликов и одного оленя. Её лапы подкашивались, глаза слипались, шерсть собралась в один большой колтун. Кровавая бестия легла на ковёр золотых листьев. Да, осень выдалась, что надо! Все деревья были покрыты красными, жёлтыми, багровыми и кое где ещё зелёными листочками. Небо нахмурилось, упали первые капли дождя. Стало свежо и легко. И Крови казалось, что она сейчас полетит вместе с этими листьями далеко, далеко, к своим родителям. Ах.. как жаль, что мамы нет рядом, она обожала осень, я помню, как она учила меня не бегу хватать парящие в воздухе листья, тем самым воспитывая во мне точность и высоту прыжка. Я по ней очень скучаю! Но жизнь продолжается, я ещё жива и мои близкие друзья помогут мне если, что случится, я верю в них, мама, верю!- думала Кровь лежа на промёрзшей земле. Волчица встала, потянулась и стала искать себе место посуше. И она нашла. Это были сплетённые ветки деревьев, они переплетались  образуя таким образом некий "навес", под него-то и спряталась Кровавая бестия. Когда волчица легла на сухую землю, она тут же повалилась в сон.
Проснувшись волчица поняла, что дожь давно кончился. ей стало очень одиноко, и она решила направиться на пастбище
----пастбище

Отредактировано Кровавая бестия (2010-11-29 18:06:45)

0

Вы здесь » .alone in crowd » Лес » Лес