Большой зеленый, хвойный - лес.Как тут хорошо! наверное это самое не тронутое эпидемией место.Тут очень красиво, хвои пахнут свежестью, свободой, птицы продолжают петь свои жалобные песни.Белки скачут по лесу, собирают орешки, делают запасы на зиму.Сосны, так же красивы как и 10 лет назад, не чего не изменилось, не чего не тронуто людьми!
Лес
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться12010-10-26 13:01:59
Поделиться22010-11-01 19:07:12
Начало игры
Среди зелёного леса, брёл серый волк.Его глаза были грустно опущены, а хвост по дёргливался в разные стороны. Так же серый то дёргал ухом, то шмыгал.Он шёл и шёл, пока не наткнулся на не большую ель. Он осмотрел её с верху в низ и фыркнул:
-Тоже мне, ёлочка блин.....-его глаза перевелись на небо,на это вечернее небо...Тихо пели птицы, а ветер играл валья с крошками коры. Казантип,что было поднял голову и мелодично, протяжно завыл... Его вой разнёсся по всему лесу, а с дерева,что стояло неподалёку, вспорхнули вороны и с криком улетели...
Сожмурившись, волк встряхнул головой.Хотелось спасть,но Казан не хотел искать места для ночлега. Он решил всё же передохнуть.Подойдя к ели,он потоптался на месте и плавно улёгся. Его глаза медленно закрылись,нет-нет..Вы не подумайте.Волк не заснул а просто хотел дать глазам отдохнуть, тобишь они у него ой как болели...
Поделиться32010-11-01 20:59:25
Каприз неспеша прогуливалась по лесу. Настроение зашкаливало и было прекрасным. Морда с наигранной годами наглостью показывала своим выражением счастливое состояние хозяйки. Нагло свалив из лагеря, Каприз решила побродить по лесу. Длиные тонкие лапы элегантной рысцой менялись между собой. Хвост резко прыгал из стороны в сторону. Наткнувшись на небольшой "зарост" леса, черная приостановилась и огляделась вокруг. Нос учуял незнакомый запах. Узнать его значение собаке не удалось. Она снова начала осматривать поляну в поисках обьекта запаха. Наткнулась глазами на серый обьект. Не задумываясь ни на минуту Каприз подошла к зверю и оглядев его ,села рядом. Она совсем по щенячьи наклонила голову вбок и стала осматривать кобеля. Он сладко спал под деревом. Черная не стала его будить.
Поделиться42010-11-02 15:27:53
Сон ни как не хотел приходить,да и желание отоспаться уже совершенно не было! Тем более, волк учуял не знакомый запах.Он решил подождать,как этому учила его мать.
К нему подошла самка,не известной ему породы.Он поднял уши и резко открыл глаза.Ещё через несколько секунд, он поднял голову и ряфкнул.Настроение,к сожалению, было ниже плинтуса. Так что в это время Казантип представлял самую большую угрозу для чёрной самки.
-Ты кто?
Не навязчего спросил серый. Его мускулы напряглись, и волк резко поднялся.
Поделиться52010-11-02 17:36:16
Услышав или увидев , Каприз не поняла, но так или иначе самец заметил появление посторонней личности. Скорее всего на его месте каждый бы поступил именно так. Волк , как позже поняла черная, злобно ряфкнул на самку. Каприз это ничуть не напугало. Даже наоборот. Поиграть на нервах у других было совсем в ее вкусе. Она легко и непринужденно улыбнулась. Волк решил уточнить личность черной. А к чему имя? Набор из нескольких букв. Постоянно находишь существо с тем же именем. Глупо, а ведь без него никак. Вот тебе и закон подлости. И все таки. Каприз подняла глаза на волка и ,что вы думаете, ответила! (Сама неожиданность! Хх) Каприз. И все тут. Если надо, люди ну или животные сами называют свои имена.
Поделиться62010-11-02 17:46:05
Волк приподнял одну бровь.Он ехидно ухмыльнулся и приоткрыв пасть, обошёл волчицу.В глотке пересохло, и тот поклацкал зубами.
-Каир,если тебе это так интересно.Ну,что тебя навело на мысль мне "по врденичать?"
Он остановился.Его цепь звенькнула.Жёлтые глаза Казантипа пронзительно смотрели на чёрную самку,теперь как известно - Каприз.
Подул слабый ветер, листья,те которые ослабли,слетели листья. А серый лишь дёрнул ухом и вильнул хвостом. Попятившись на месте, Каир уселся на свою пятую точку.
Поделиться72010-11-02 18:08:54
Каприз совсем не нравилось когда ее осматривают словно товар на полке. Она конечно понимала ,что раньше маленькие дети считали ее куклой и чсатенько дергали за хвост и уши. Это наводило именно на пародию плюшевой игрушки. Отнюдь, это не так. Каприз пристально наблюдала за действиями волка оставаясь в сидячем положении. Она его совсем не боялась. А это всегда очень бесит вот таких вот граждан. Каприз улыбнулась обнажая белоснежный оскал. Каир ,значит. Очень приятно. Совсем невозмутимым голоском произнесла черная. Как назло она молчала. Она почти всегда делала именно это- делала назло. Из чисто азартного интереса. Не со зла. Она тонко улыбнулась, уже давно скрыв клыки.
Поделиться82010-11-02 18:25:04
А мне вот... -Но волк решил промолчать.Самка ему понравилась,но характер - уж больно на негопохожий. А ему нужна была волчица с совсем противоположным! МдОо... Вот такая вот херь. Волк поднялся и резко развернувшись направился к не большому ручейку, что протекал в паре метров от сюда.
Его лапы лениво переставлялись с места на места. Он дошёл до ручья и начал жадно глотать воду,косо смотря на чёрную.Она вызывала у него не доверие, поэтому он не сводил с неё взгляд.
Поделиться92010-11-02 18:49:14
Каприз взглянула на Каира. Тот резким движением поднялся и направился прочь. Не понял жеста. Каприз скривила губы глядя вслед волку. Это было совсем не по ней. Такого она совсем не ожидала. Совсем юмора волк не понимает! Черная фыркнула и помохала головой. В это время тот отошел на достаточно большое расстояние. В голове самке пришла интересная идея. Возможно, она могла расшевелить пса. Каприз тихонько усмехнулась и в одно легкое движение уже была на ногах. Она неслышно подобралась к волку. Совсем незаметно. Она стояла на такой позиции, откуда увидеть ее было почти не реально. На сделала еще шаг... Неужели я такая страшная? И вот хитрюга очутилась совсем перед носом нового друга. Морда ее выражала искреннее недоумение и совсем детскую обиду. Затем Каприз начала описывать круги вокруг Каира и быстро затараторила Если бы не что то ты бы не ушел со своего места. И из этого выходит что именно я повлияла на твой уход! Заключила Каприз и уселась прямо перед волком ожидая ответа.
Поделиться102010-11-02 19:01:27
Волк отвел глаза на воду,но ухо повернул в сторону волчицы.Он понял,что та движется, почувствовав изменения в её дыхании. Волк вздрогну когда увидел чёрную пред собой.
-Нет,ты мне очень даже нравишься. Я просто хотел пить.
Серый поднял голову и немного прижал уши к голове. Не обычное чувство внутри у него было.Он отвел взгляд в сторону.Но на его морде была заметна добрая улыбку.В кустах зашевелился кроль и волк перевёл в начале ухо,а за ним и морду.Кроль сразу же удрал.
Поделиться112010-11-02 19:15:12
Каир вздрогнул увидев Каприз. Она осталась довольна результатом. Успех! Она улыбнулась и чуть слышно ухмыльнулась. Волк вел себя очень странно. То он убегает, то выражает симпатию... Симпатию?! Оо Что за бред?! Кому может понравиться странное неуравновешанное существо?! Своего недоумения черная почти не выразила. Только как то странно выгнула спину. Затем она быстрым рывком встала и подошла к проточной воде. Журчание успокаивало. Она опустила правую лапу в воду и почувствовала пронзительных холодок по кончику лапы. Чуть вздрогнув самка вынула лапу из воду и села обернувшись на волка. Где ты живешь? Вопрос данной категории ставит существо в тупик. Тем не менее.
Поделиться122010-11-02 19:22:50
Волк немного отошёл и хмыкнул. Поведение волчицы его не чуть не задело... Серый обошёл волчицу и цепь задела лапу чёрной Каприз. Волк остановился. вздрогнув самка вынула лапу из воду и села обернувшись на волка. Где ты живешь?
Спросила чёрная. Казантип вдохнул глубоко воздух.Не долго думав,ответил:
-Я, ни где. Я вообще не из этих краёв.Я из глубокого леса.Хотя меня люди знают..Если не забыли...
Волк посмотрел на вечернее небо. Мимо пролетели птицы и волк легко улыбнулся.Ему вспомнилась Бельгия и те минуты жизни что он проводил рядом с ней.На сердце сразу стало тепло...
Поделиться132010-11-03 13:57:08
------> Начало игры
Проклятая белка! Ведь Аризона почти поймала ее, а это наглое животное забралось на дерево и теперь ее дразнит. Собака зарычала и обошла вокруг дерева. Белка еще раз махнула хвостом и скрылась в дупле. Доберманша внизу развернулась и сделав несколько шагов принюхалась.
"Опять идти в город и искать хотдоги." - мрачно подумала она, "Хотдоги! Разве это еда?"
Вдруг ветер донес до нее зсмешанный собачйи и волчий запах. Раздражение сразу отошло на второй план, уступив место любопытству. Собака двинуась на запах высоко подняв голову и время от времени отсанавливаясь чтобы удостоверится в правильности пути.
Аризона не ошиблась. Вскоре она увидела серого волка и черную собаку. Доберманша прибавила ходу. Подойдя на расстояние собачьего прыжка она остановилась и присмотрелась к ним поближе. Волк смотрел на темнеющее небо, а собака стояла неподалеку от него.
Поделиться142010-11-03 14:07:35
Серый дёрнул ухом и услышал как кто-то сюда идёт.Он перевёл взгляд на ново пришедшую собаку. Возможно, это был доберман.. Но Казантип не знал пород собак , да ему было и не интересно вовсе.Он слегка наклонил голову в право, принюхавшись.
-А ты кто такая?
Встречи,встречи.. х так много.И не одна не оставила след.Точнее оставила,но он уже давно остыл... Серый поднялся и шмыкнул,подойдя чуть ближе к незнакомой.
Поделиться152010-11-03 16:55:18
Вдруг кусты зашевелились и от туда выкатилась кубраем чёрная волчица.Она развернулась и встав выругалась.Чётров кролик ты у меня ещё попляшешь!Она не обращая внимания отряхнулась ит только потом заметила двух находящихся рядом.Небольшое недоумение на её лице прошло после небольших раздумий Упс чувствую сейчас я буду в небольших ранах!ИЛИ В БОЛЬШИХ!После она сделал выражение лица обычным и аккуратно спросила Надеюсь я не помешала вам?Ну и как видете я умею эффектно появляться!Она подняла голову и стала ждать ответа.Так надо бы немножко подальше отойти а то вдруг бежать придёться!
Поделиться162010-11-03 17:04:58
Волк повернулся к Аризоне и принюхавшись спросил:
-А ты кто такая?
Доберманша еще не успела собраться с мыслями, но из кустов донеслось раздраженное:
-Чётров кролик ты у меня ещё попляшешь
Усмехнувшись про себя Аризона увидела черную волчицу. "Не одна я упустила добычу" - подумал она
- Я Аризона, в прочем имя не имеет значения, - ответила доберманша волку. - Пришла я из города, хотя раньше жила на окраине...
Только сейчас собака заметила странную цепь на шее неизвестного волка, а его странно грустные желтые глаза пробудили в ней любопытство.
- А вы кто? - спросила Аризона, обращаясь одновременно и к волкку и к волчице
Поделиться172010-11-03 17:15:01
Волк не услышал ответа от чёрной доберманши.Но зато в кустах что-то хрустнула.Серый уже приготовился напасть,но из куста вынырнула чёрная волчица.
-Вух,хоть одно существо- волк.-пронеслось у волка в голове.Он немного попятился назад.
- Я Аризона, в прочем имя не имеет значения, - ответила доберманша волку. - Пришла я из города, хотя раньше жила на окраине...-ответила чёрная доберманша. Волк был удивлён,что хоть кто-то может жить в этом ужасном месте!
- А вы кто?-спустя короткое время спросила не знакомка.Волк поосился на цепь,и шрам на лапе. Он нахмурился и отвёл взгляд куда-то в сторону.
-Я... Я Казантип.Можно Каир.А ещё... Кхм,всё.
Поделиться182010-11-03 17:20:13
Волчица махунал хвостом и стал отвечатьЯ ночь.Я из города,вот решила пооохотиться.Чтож теперь понятно что в ы сами только что познакомились.Приятно видеть хоть одну родную душу Каз,можно буду так называть?Тебе тоже привте Аризона.Она села и обвив лапы хвостом стморела мило улыбаяст на них.Так отлично волк и собака в лесу да ещё и я.Сегодня чувствую будет весело,но с эффектным появлением это я здорово сморозила.
Поделиться192010-11-03 17:34:54
Отвечая волк отвел взгляд в сторону:
-Я... Я Казантип.Можно Каир.А ещё... Кхм,всё.
Махнув хвостом черная волчица тоже вступила в раговор:
- Я Ночь.Я из города,вот решила пооохотиться.Чтож теперь понятно что в ы сами только что познакомились.Приятно видеть хоть одну родную душу Каз,можно буду так называть?Тебе тоже привет Аризона
Затем волчица села и улыбнувшись стала наблюдать за действиями остальных присутсвующих
Аризона бросила еще один взгляд на Каира. Все-таки единственный мужчина в обществе. "Хмм... А он интересный!" - отметила про себя она, - "Какой-то таинственный"
- Э-э... - задумавшись собака чуть не высказала мысли в слух, - Приятно познакомится, - сразу же нашлась она
Голодный желуок напомнил о своем существовании и Аризона на несколько секунд закыла глаза, пытаясь запихать чувство голода подальше.
Поделиться202010-11-03 17:48:54
Казантип встал и обошёл компанию. Его глаза пусто смотрели на чёрную доберманшу.Его цепь звонко звенела во время ходьбы. Он отошёл от самок на 2 метра и уселся так,что бы всех было видно. Обив хвостом ноги он осмотрелся.
Его желудок тоже ныл, просил есть.Волк злобно посмотрел на него и ч-то пробубнел. Вдруг, прилетел ворон с чёрной розой в клюве. Он глухо каркнул, а роза вылетела у него из клюва упала перед лапами волка. Серый присмотрелся и резко перевёл взгляд на присутсвующих
-Я хочу есть,я вижу что и вы тоже голодны. Я увидел..То есть,знаю место... Эээ. Да знаю. Место,прекрасное для охоты. Считайте это приглашение.Ну так что?
Он замолк и покосился на розу.Та рассыпалась и ветер унёс труху... Ворон каркнул и пролетев круг над животными скрылся в вечернем небе...
Поделиться212010-11-03 17:50:38
Волчица встала и стала прощаться Чтож приятно было с вами познакомиться,мне уже пора задержалась я здесь слишком долго уже.У меня как бы дела ещё есть!Всем пока!Увидимся.Да и притяно вам набить животы!оНа развернулась махнула хвостом и поднялась на пригорок с котоог скатилась.Вскоре она уже скрылась в кутсах.А что это не плохие ребята.НАДО БУДЕТ СБДА ПОТОМ ЕЩЁ ПРИЙТИ!
Поделиться222010-11-03 18:15:28
Волк обошел вокруг самок и остановился. Аризона снова взглянула на него. Везапно перед его лапами упала роза. "Роза? Падает с неба?" - безумная мысль крутилась в голове доберманши
-Я хочу есть,я вижу что и вы тоже голодны. Я увидел..То есть,знаю место... Эээ. Да знаю. Место,прекрасное для охоты. Считайте это приглашение.Ну так что? - заговорил Казантип
Аризона моргнула и увидела, что роза исчезла.
"Галюцинации...Ты ими никогда не страдала!" подумала собака "Он как будто читает мои мысли!" -
- Чтож приятно было с вами познакомиться,мне уже пора задержалась я здесь слишком долго уже.У меня как бы дела ещё есть!Всем пока!Увидимся.Да и притяно вам набить животы! - кажется волчица не была голодна.
- До встречи! - попращалась с ней Аризона, а заетм повернулась к волку, - Ну и где же это заветное местечко? - игриво спросила она
Поделиться232010-11-03 18:22:56
Серый проводил чёрную взглядом и рявкнул. Он встряхнулся и встал,попятившись на месте. Посмотрев на доберманшу,он слабо улыбнулся.Показались кончики острых клыков. Улыбка ему не очень шла,но так он казался хоть менее агрессивным.
-Пастбище, я всегда там ел.Меня там знают. Но.. Домохозяйки и их мужья, бывает,и ружьём отгоняют.Пошли?
В этой собаке он нашёл нечто особое,хоть и видел всю душу на сквозь. Его пусты еглаза покосились на цепь.. Волк понялся и куда-то пошёл,вдруг остановился.
-Так идём,нет?
Он повернул голову в сторону леса. Это была скорее не охота, а тихое убийство...
Поделиться242010-11-03 18:45:05
-Пастбище, я всегда там ел.Меня там знают. Но.. Домохозяйки и их мужья, бывает,и ружьём отгоняют.Пошли? - волк не заставил себя ждать.
Глаза хищника снова метнулись на цепь, он встал и направился к опушке леса.
-Так идём,нет? - снова повторил он.
- Идем, - собака побежала за ним.
"Цепь... Он бы мог легко ее снять. Почему он ее отсавил? Откуда она у него?"- вопросы роились в голове Аризоны
- Почему ты не снимешь эту цепь? - неожиданно для самой себя вдруг спросила доберманша
Поделиться252010-11-03 18:58:28
Волк замер,он смотрел в одну точку. На его морде появилась капля страха.. Перед глазами стоял тот ужасный вечер...
2 года назад.Январь...
Серый бежал с куском мяса в зубах,по зади него бежали собаки, и гнались охотниками ругаясь и зарежая ружьё..Волк заскочил в конуру.Собаки не могла туда забраться,но медленно вырывали проход для себя. Волк был в испуге... Он поспешно начал искать выход.К счастью,был задний ход.Он выскочил от туда,го тут же на него накинули цепь-уловку. Он налетела на шею Казана и затянулась... Кусок мяса вылетел из пасти Призрака. Он начал пытаться выбраться.Но тут к нему подошёл человек и что-то вколол серому..Всё помутнело, и волк отключился.
Проснулся он уже в городе,точнее на его окраине.Где резко кончался поток домов. Он лежал прикован цепью к деревянному столбу. Охотники курили,пили смеялись.На против него были так же прикованы гончие и охотничье собаки.Они злобно смотрели на волка. Один человек предложил пойти в дом... Они все согласилис и заперли дверь..Искра от сигары,топливо,и огромный взрыв... Дом загорелся, всё примкнутое к нему тоже... Серый начал дёргаться,но цепь его не пускала.Он был дальше всех от дома,и пожар его пока не трогал. Охотники пытались выбраться, но не могли.Вход был полностью завален. На глазах Казана они медленно,верно..Просо ужасно горели заживо!!! Собаки визжали, т.к. очень боялись огня.И он добрался до них.Пару завалило шпицовками,раскалёнными до ужасной боли на пожарище.Один каир сорвался с цепи. Пожарная служда приехала скоро,но от дома мало что остлось. Денщини уж было хотели взять серого домой но он лишь порвал беременную женщину и умчался в лес..С этой цепью,он и познакомился с Бельгией, и понял жестокую судьбу его деда-Карса...
-Ээээ... Шрамы прошлого...
Так как они не давно познакомились,серый ей ещё не доверял.Он хотел всё рассказать позже, если у них что нибудь получится.Или они хотя бы подружатся..
Поделиться262010-11-03 20:14:10
Отыгрыш:
Казантип
Каприз
Аризона
Поделиться272010-11-03 20:40:58
Каприз со стороны наблюдала за всей этой картиной. Одна фигура вообще каким то сказочным образом появилась и так же незаметно свалила из всей этой компании. Доберман представилась. Ну-да. == Приятно познакомиться. Кхм... Выдавив на морде некое подобие улыбки, Каприз нервно дернула хвостом. Общество самки ее малость напрягало. Каир предложил совершить небольшое путешествие на пастбище. Черная медленно перевела взгляд на волка. Янтарные глаза вспыхнули огоньком. Зрачки малец расширились ,на морде возникла широкая улыбка. Доля азарта нахлынула на сердце. От возбуждения побежала мелка дрожь в лапах. Черная начала переминаться с одной лапы на другую. Я только за.
Поделиться282010-11-04 08:15:13
- Приятно познакомиться. Кхм... -попытвлась улыбнутся черная собка видимо решив присоединится к охоте. - Я только за.
Аризона уже была в предвкушении скорого пира и ее не очень волновало мнение до этого незнакомых ей личностей.
- Пойдемте уже быстрей, - поторопила компанию доберманша и ей вторил голодны желудок.
"От этих гамбургеров уже тошнит!" - вспомнился ей рацион полседних трех дней
Поделиться292010-11-04 11:05:15
Волк Напрягся и приготовился к быстрому бегу. Он переглянулся на Аризону и немного улыбнулся. Его цепь звенькнула, а ворон вновь прилетел... Он каркнул и начал парить над серым.
-Ждать не буду,бегите со всех лап!
Его цепь вновь звенькнула,а ворон каркнул.Казантип сорвался с места,от него осталась лишь пыль. Ворон с криком полетел за ним. А на земле остались следы.Они,думал он, помогут найти его собакам..
ушёл на пастбище--------
Поделиться302010-11-04 13:38:21
Волк оглянулся назад и бросив взгляд на Аризону улыбнулся:
-Ждать не буду,бегите со всех лап! - сорвавшись с мечта Казантип гигантскими прыжками помчался к пастбищу оставляя за собой цепочку следов.
Аризона взглянула на овчарку и побежала за волком, полагаясь скорее не на сами следы, а на их запах. Перемахнув через бревно собака побежала по лесу.
Вскоре лес начал редеть, а кустарников стало значительно больше. Волчий след привел добермана на пастбище
---------> Пастбище