1. Вид.
обыкновенный
2. Имя.
night(ночь)
3. Пол.
женский
4. Порода.
волк
5. Возраст.
2 года
6. Характер.
Спокойная,добрая,иногда немго заносчивая..предана и верна,свободна как ночной ветер,да и самое главное иногда она очень упрётая.От матери была унаследованна капелька властноти и тсатности,полного самоконтроля.От отца необычайную строгость и быстроту,ум и быструю реакцию на всё.Так же конечно быстро принимает решения и без разговоров вступает в бой.Одиночесто оставило на ней свой след,она тихая и иногда не очень заметная,в основном молчалива,а если и гооврит то резкими короткими словами.
Внешность
Почти чрёная волчица,только подушечки лап белые как снег и твёрдые.То есть приспособленны к каменной поврехности.Такой же белый живот.А также есть шрам.Глаза переливаюстя разными отенками от серого до ярко синего и имеют очень серёзный но путсой взгляд.Задние и предние лапы очень сильны,приспособлены для прыжков.Также бегают очень быстро.Морда аккуратно выточена,уши немного заострённы на концах.Шерсть срдней длины,но к зиме вырастает очень длинной.
8. Биография.
Родилась в глубоком каньоне,не встае.Воспитывалась без отца.Мать часто уходила на охоту,было на целый день,а я в это время прыгала по скалам и ловила птиц.Однажды чудом уцелела и не разбилась на смерть.Ноги соскользнули со скалы и я почти упала,но подхватил меня очень большой орёл.После этого случая у меня остался шрам над правым глазом,оставленный когтём орла.После этих двух лет дизни в каньоне могу легко охотится на крупных птиц сидящих очень вымсоко.Прыгаю тоже очень высоко поэтому иногда кажется чо у меня крытья за спиной.Мать умерла.Её убила стая койотов.После этого я ушла и стала жить здесь.По скольку каньон находится рядом с городом то вирус добрался и сюда,поэтому я также приспособлена к вирусу.
9. Ознакомлены ли вы с правилами?
ДА
10. Опыт на ролевых
ну как бы уже почти 2 года учитывая что сама тоже пробовола создавать форумы)
11. Связь с вами.
http://vkontakte.ru/id95209688
Отредактировано Sam; (2010-10-07 21:36:22)