10 лет тому назад город был очень густо населен. В нем жили люди. Город как город. Мегаполис. Были и уличные псы и кошки. И домашние звери.
Все изменилось с приходом новой волны эпидемии. Эта неизвестная науке болезнь убивала человека в считанные дни.
Вирус распространялся по городу стремительно... Перемещалась зараза по воздуху. Ученые города до последних дней своей жизни боролись против эпидемии. Но все было тщетно. Были брошены все силы науки. Победить страшную эпидемию не удавалось. Люди стремительно умирали.
Самым удивительным оказалось то, что вирус никак не действовал на животных. Через 10 лет город опустел окончательно. Из живых существ остались только они...
Вскоре, чтобы выжить, звери объединились в одну большую стаю. И плевать им было, что предводитель их продал душу самому дьяволу...
Сюжет.
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-09-22 18:41:46
Поделиться22010-09-22 18:45:10
Если у кого то есть предложения, излагать прошу сюда.
Поделиться32010-10-07 21:23:36
Ну думаю основной сюжет мне нроавится что-то такое таинственное,тока надо подумать что они стремятся выжить в этом городе и прокормить себя иногда приходится питатся родными душами(ну это уже бред)=)
Поделиться42010-10-16 11:11:09
Night ну не знаю как на счет поедания лиц своего рода... Хх
Может придумаем каких нибудь призраков ,которые ходят по городу и каждый месяц убивают одну жертву? Оо
Поделиться52010-10-16 12:37:19
Эээ...можно)
Я протсо имела виду что чем мы будемпитатся)Вот я протсо почему то вспомнила на наших овлчих ролевых охоту на кроликов ,кабанов и оленей))ах мечты мечты)
Дак значит у нас складывается то что мы живём в городе который находится под некой радиацией или каким то вирусом.Ну и мы естественно там живём бремся за территории и всё как обычно.
Поделиться62010-10-16 12:51:40
Night ну да) А в поселке то еще есть пища) Мы и так в городе будем охотиться. Смотрела кино "Я легенда"? Он там в городе тоже охотился на оленей. И мы так.
Поделиться72010-10-16 13:13:33
А тогда хорошо)