.alone in crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .alone in crowd » Следы на снегу » На перегонки с ветром

На перегонки с ветром

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и все возможные сокращения.
Айк.
Не имеет сокращения.
Пол.
Кобель
Вид и порода.
Собака | Белая Швейцарская Овчарка.
Возраст.
3 года 4 месяца
Характер.
Айк скрытный пёс, неразговорчивый. Если говорит, то быстро и по делу, хотя, он довольно остр на язык. Он не особенно любит общество. Айк не обделён особой чувствительностью, ранимостью, наивностью., обижаться не умеет, собственно, как и прощать. Айк не помогал другим – зачем? Он привык делать выгоду только для себя. Он крайне хитёр и коварен, соврать – как ничего не сделать. Предать – легко. Пёс дальновидный. Но всё же, он имеет очень большой недостаток – лень. Зачем мучатся, что-то придумывать? Лучше просто полежать на траве, погреться на солнышке. Ко всем другим животным, даже к своим сородичам относится с подозрением, ведь некогда не знаешь, какой таракан заполз им в голову. Особенно таких привычек он не имеет, пожалуй, только привычки скрести когтями по земле, когда он обдумывает план. В общем, Айк не самая приятная натура, недоверчивый, коварный, хитрый, но в тоже время ленивый и наглый, хотя, может всё-таки в нём осталась прежняя доброта?
Биография.
На улице была жара. Знойное лето. Раздался звонок в дверь, хозяйка квартиры, Ирка, подбежала к двери и открыла её.
-Здравствуйте. -поздоровалась хозяйка и впустила людей в квартиру. Они сняли обувь и вошли в квартиру, сев на диван.
-Здравствуйте! Меня зовут Галина, а это мой муж - Сергей, -сказала женщина с чёрными волосами.
-Отлично!- сказала хозяйка, проходя в соседнею комнату. Вдруг, из комнаты выбежала разъяренная псина, желая предупредить людей, чтоб они не подходили к её щенятам. -Лана, фу! Нельзя! -выкрикнула Ира, схватив собаку за ошейник. -Извините, я надену ей намордник.
-Что вы, не стоит. -ответил Сергей, качая головой.
-Нет, она запросто может вас цапнутуть!-ответила хозяйка, надевая суке ошейник. -Вы... Проходите.
Покупатели прошли в комнату. Шторы были зашторены, тускло светил ночник. Из-под простыни вылезло четыре щенка.
-А почему, их некто не взял? Возраст у них уже не маленький. -заметила Галина.
-Галь... -одёрнул Сергей.
-Нет, всё нормально. -вздохнула Ира. -Когда у Ланы родились щенята, я подумала что у нас хватит денег содержать их.... Но.... Я жестоко ошиблась.
-Сергей, мне нравится этот! -Галина показала на более крупного щенка. -Вы уже дали им имена?
-Нет, мы хотим дать выбор их владельцам. -покачала головой Ира.
-Хорошо. Мы берём этого! -сказала покупательница, взяв самого крупного из щенков. -Сколько мы вам должны?
-Пройдёмте на кухню, там и обсудим цены. -отозвалась хозяйка.
Покупатели пошли вместе со щенком на кухню. Ира, хозяйка, запустила сучку обратно в комнату и закрыла дверь, затем последовала за покупателями на кухню.
-Я предлагаю эту цену. -сказала покупательница, написав на бумаге число.
-Хорошо. Как мы и договаривались по телефону, деньги наличными. Завтра.
Сергей кивнул головой, пойдя со щенком на улицу. Оглядевшись, он достал из кармана ключи. Нажав на кнопку, открылась машина.
-Клади щенка и поехали! -злобно выкрикнула Галина, садясь на заднее сидение машины. -Давай эту шавку.
Сергей дал в руки Галине щёнка и сел за руль. Через несколько часов они уже были дома. На стенах красовались новые обои. Пса понесли в самую последнюю комнату.
-Доченька, вот твой пёсик! -сказала Галина, войдя в комнату.
-Спасибо, мама! Я тебя очень люблю! -крикнула маленькая девочка, поцеловав маму в щёку. -Я буду о нём заботиться!
Три года спустя.
-Я дома! -выкрикнула девочка, зайдя в дом.
-Привет, Викусенька! -сказала всё-таже Галина, обняв дочь. -Какие оценки?
Внезапно, из комнаты выбежала белая собака, подбежав к девочке.
-Айк, ты себя хорошо вёл? -спросила школьница, присев на корточки. -Да, каникулы впереди! Мам, мы ведь поедем на дачу?
-Да, дорогая. Ты пока иди, делай уроки, а я покормлю твоего пса. -ласково сказала мать девочки, идя на кухню. -Айк, за мной!
Пёс с сомнением пошёл на кухню. Подойдя к своей миске, он оглянулся.
-Ешь, пока можешь! -с усмешкой сказала Галина, насыпая корм в миску. -Скоро тебя поймают, отправят в приют, а кому ты нужен? Когда все посчитают, что у тебя бешенство! -Галина кинула пачку корма на стул и удалилась из комнаты.
Что? Я ей не позволю! Моя хозяйка ей не позволит! -подумал Айк, побежав в комнату Вики.
В ней было пусто, и это не странно. Ведь после школы, девочка даже не думает делать уроки, особенно в пятницу. Пёс запрыгнул на диван, посмотрев на мягкую игрушку, он злобно зарычал.
-А ты чего уставился? -прорычал он, укусив медведя за нос. -Ясно? Теперь понимаешь, что я здесь главный?
-Пока что! -крикнул кто-то.
-Что? Кто ты?
Вдруг, из-под кровати вылез рыжий кот.
-Не понимаешь? Всё, что говорит старая женщина, правда! Тебя скоро отдадут. Ведь я теперь любимчик в семье! -ухмыльнулся кот, гордо подняв голову.
-Это не правда! -зарычал Айк, спрыгнув с дивана.
Внезапно, в комнату забежала Вика.
-Айк? Фу! Нельзя! Ты плохо себя ведёшь! -крикнула девочка схватив собаку за ошейник.
   Вика "выкинула" пса на улицу, закрыв дверь. Кобель подбежал к двери и начал скрести дверь, но её некто не открыл. В отчаянии, пёс выбежал со двора, и посмотрел по сторонам. Странно.... -подумал Айк, отпрыгнув от дороги. Мимо него пронеслась машина. Пёс, опустив голову, пошёл к двери. Нежданно, из неё вышла Галина.
-Привет, шавка. -усмехнулась она, сняв с пса ошейник. -Проваливай по-хорошему! Фу! Уходи! -крикнула она, стукнув ногой. -Вика больше не хочет тебя видеть! Рыжик - это всё что ей нужно!
Этот кот? Нет, она не могла меня бросить! -подумал Айк, идя к дороге. Я заберусь обратно! -с облегчением вздохнул пёс, идя к окну. Прыгнув на коробку, стоявшую рядом, он уставился в окно. Нет! Этого не может быть! -чуть ли не взвыл пёс, смотря в окно. Там он увидел для себя решающею картину: Вика, его хозяйка, обнимала, тискала кота, кидала ему фантик. Значит это правда.... Всё правда... -в окно он увидел, как Вика ушла из комнаты, а кот прыгнул на поддоконик, просунув голову в открытое отверстие.
-Что, не вериться? Всё, пёсик, твоё время вышло! Проваливай! -прошипел кот, слезая с поддоконика.
-Это не правда! Что ты такое говоришь? Она любит меня больше! -прорычал пёс, стукнув лапой по раме. Внезапно, в дверь вошла девочка, увидев, что делает пёс, она сразу подбежала к окну и раскрыла его.
-Ты что делаешь? Паршивый пёс! -выкрикнула девочка, схватив паводок и начала бить им пса. -Проваливай! Глупый! Раньше ты был лучшим псом! А теперь! Ты мне не нужен, проваливай! -услышав последние слова, пёс спрыгнул с коробки и, прижав уши, жалобно заскулил.
-Проваливай! Уходи! Прочь! -злобно крикнула Вика, кинув поводок в пса, а сама закрыла окно.
Айк легко мог увернуться, но не стал. Поводок попал ему на голову, из-за этого пёс громко взвыл, но душе было ещё больней. Наступил вечер, Сергей шёл домой, но внезапно заметил пса. Единственный, кто ещё его не предал. Мужчина подошёл к собаке и погладил его.
-Бедняжка... Они хотят тебя усыпить, но я им этого не позволю! Знаешь, они просто не понимают, от кого отказываются! -покачал головой Сергей, беря поводок. -Они слишком глупы, не волнуйся, я найду тебе достойных! Пошли! -Сергей сделал несколько шагов ко входу в дом, но Айк не сдвинулся с места.
-Ну? Ты чего? Пошли! -весело сказал Сергей, сделай её один шаг вперёд, но потом сново подошёл к Айку. -Знаю, возвращаться не хочется, но ты же не будешь спать на улице? -пёс встал и медленно отошёл, от мужчины, тихо заскулив.
-Прости, парень, ничем не могу помочь. -со вздохом сказал Сергей, идя в дом. -Прощай! Я всегда говорил, что нам не нужен щенок, а ещё такой хороший.... -с сочувствием сказал Сергей, закрыв за собой дверь.
Вам вообще.... Неблагодарные! -злобно подумал кобель, идя к дороге. Сев возле неё, он завыл, завыл, в надежде, что это ужасный сон. Ведь он этого не достоин.... На следующее утро пёс почувствовал голод. Надо найти еду! -подумал пёс, посмотрев по сторонам. Внезапно, он увидел дворняжку, бежавшую от их дома. Вздохнув, Айк побежал за ней. Через пол часа он попал на мусору. Пахло отвратительно, да и выглядело ужасно. Айк посмотрел на ту дворняжку: она рылась в мусорке и нашла там не свежею еду. Фу! Отвратительно! -подумал пёс увидев человека в белой одежде и шапке, который и выкидывал еду в мусорку. Пёс подбежал к этому человеку и прижал уши.
-Кушать хочешь? Ладно, сейчас дам! -ласково сказал человек, погладив по голове пса, он пошёл обратно в ресторан. Через несколько минут Айк уже насытился мясом, которое ему никогда не давали. Хм. А в чём-то это лучше, чем жизнь в доме. -покачал головой Айк.
-Поделись остатками! -раздался чей-то голос и Айк обернулся. Перед ним стояла дворняжка, та, за которой он следовал, которая привела его к этому месту.
-Ладно. Только не много! -улыбнулся пёс, отойдя от остатков пищи...

Внешность + картинка.
Окрас – белый.   Голова сильная, сухая. Точённая в хорошим пропорции с корпусом. Затылочный бугор хорошо выражен. Пёс среднего роста, красиво сложен, отличается быстротой движений. Глаза карие. Ушки аккуратные и стоят прямо. Подушечки на лапах гладкие и мягкие. Шерсть светло-белая, длинная. Высота в холке 54 см. Спина прямая, поясница широкая, немного выпуклая. Хвост умеренной длинны, в движении выше линии спины не поднимается. Цвет мочки носа – чёрный.
Как нас нашли?
Через рекламу
Связь с вами.

Будите пиарить форум?
Когда будет время.
Ознакомлены ли вы с правилами?
Да
Ключевая фраза.

0

2

Я требую, чтобы вы изменили ник.

0

3

Эсми,
почему? Я читал записи в гостевой, извиняюсь, но я знаком с этим ником два года, неужели вы тоже? Я нашёл это имя в интернете. Перед этим летом, я был зарегистрирован на 3 форумах таким именем. Хах, жаль, что я их так и не нашёл... Вы имейте опровержение? То, что вы зарегистрированы таким именем, ничего не значет. Если хотите, могу дать ссылку, где нашёл это имя.

0

4

Айк
Давайте, но этот ник является именем моего пса.

0

5

Эсми,
хорошо. Скину в ЛС, хотя, не понимаю, в чём вы меня обвиняйте, если это имя выложено в интернете.

0

6

Уважаемые пользователи! Я попрошу Вас уладить свои проблемы с ником. В анкете ошибок не нашла, но принята она будет только после того, как вы уладите конфликт.

0

7

Согласна с Айком. На данном форуме действительно есть этот ник. Анкета принята ,а тема с плагиатом закрыта.

0

Вы здесь » .alone in crowd » Следы на снегу » На перегонки с ветром