<3
Озеро.
Сообщений 1 страница 30 из 39
Поделиться22010-12-10 13:27:39
Каприз снова ушла. От чего? Да от всего. От лукавых взглядов, от саркастичных фраз. Как ей все это наскучило. Да, она сама зачастую не натуральна и нагловата, но такого отношения к себе любимой она не могла выдержать. Но разбираться она не стала. Она просто взяла и ушла. Плевала на свсех. Ровным и спокойным шагом черная подошла к самой глади воды. Посмотрев вниз она увидела ту самую. Такую глупую и давно знакомую. Каприз осмотрелась и не найдя никого вокруг себя, легла возле обрыва скрестив передние лапы перед собой.
Поделиться32010-12-10 13:36:32
Маска как обычно бежала, от чего? Ей казалось, что за ней гонится чудище, на самом же деле за ней летела птичка. Правда она куда-то улетела и Трэк загрустила, но это длилось всего пару секунд. Лиса задумала залезть на дерево, охохо, еще бы. Закончилось все как всегда - Маска свалилась на землю, правда это не испортило ее настроения. Лиса спокойно поднялась и осмотрелась, впереди был кто-то знакомый, но Трэк никак не могла рассмотреть силуэт. Она подошла поближе и громко, с задором сказала свое фирменное - Бу! Охохо! Кто это тут у нас? - в мыслях лисица довольно ухмыльнулась и стала ждать реакции черной собачки.
Поделиться42010-12-10 13:51:38
Каприз ошиблась. В лесу был кто то еще. Она услышала тихие шаги. Такие легкие и до боли знакомые. Черная было встала,но пердумав она решила до последнего притвориться наивной дурехой. Она лишь отвела уши куда то назад. Через несколько минут Каприз уже услышала привычный смех. Это была Маска. Довольная улыбка. Ну хоть кто то нормальный. Хотя... Маска? Нормальная?! Вы ее с кем то перепутали. Привет, Маска. Черная встала и ,отряхнувшись, села напротив лисы.
Поделиться52010-12-10 14:03:29
Маска приветливо улыбнулась - Привееет! Почему одна тут сидишь...лежишь...лежала...? Тьфу! Почему одна тут тусуешься? - лиса осмотрела черную Да на ней лица нет! Что же это такое? Охохо, тетя Маска спасет ее от скуки! в своих мыслях Трэк уже составляла безумный план безумного ученого под кодовым названием "Спасаем Каприз от скуки", да, да, именно так. На лице у лисы появилась зловещая, но настолько знакомая всем и смешная улыбка, глаза заблестели - Охохо... - вырвалось у лисы, но та быстро пришла в себя и спокойно, как ни в чем не бывало, села и улыбнулась.
Поделиться62010-12-10 14:18:51
Лисица опять завела свою шарманку. Нет, скорее пластинку. Эта пластинка из года в год заставляла тебя улыбаться. Все время. И ты ведь как марионетка- не могла сопротивляться. ну вот и в этот раз. Каприз улыбнулась. Не знаю! Скучно просто... Черная смотрела себе под ноги и будто искала что то внизу. Когти пытались впиваться в черную, продрогшую землю. Листья сухо шуршали. Казалось, Каприз знала эту рыжую всю свою жизнь. А почему кажется? Потому что все это просто иллюзия. Фантазия сумасшедшего художника.
Поделиться72010-12-10 14:37:34
Лиса посмотрела, как Каприз уныло ковыряет землю когтями, а что же это? Трэк включила "тупую лису" и начала вместе с черной ковырять землю, хотя теперь Маска была больше похожа не землеройку, она расчищала землю от листьев и начинала рыть ямы, попадались камни, она их выкидывала - Охохо! Я почти нашла клад! - лиса продолжала рыть, о да, она искала клад для Каприз, что бы ее развеселить, что бы ей не было скучно, что бы все в этом мире радовалось и никогда не грустило! Наверно для этого Маска и жила на этом свете.
Поделиться82010-12-11 19:57:00
Каприз с неким недоумением наблюдала за лисицей. Она не переставала "насиловать" землю под лапами переодически вонзаясь в нее своими черными и острыми как лезвие когтями. В результате почва была окончательно вспахана. Тем временем Маска все продолжала и продолжала рыть. Что она искала? Клад. Может быть что то вкусное. А может и веселье. Это было известно только ей самой. Так или иначе Черная не произнесла ни слова дабы не сбить рыжую "непоседу" с пути истинного.
Поделиться92010-12-11 20:57:26
Лиса прикратила рыть. Она подняла голову и посмотрела на черную, та вроде повеселела. Трэк улыбнулась и спокойно села - А что ты тут делаешь? Может прогуляемся? Или тебе тут нравится? - лиса задала очень много вопросов, интересующих ее, но правда это прозвучало очень быстро и невнятно, Каприз могла и не понять не единого слова из сказанного лисой. Маска глянула за спину черной и увидела озеро - Вах! - вырвалось у лисы, она никогда не видела такой красоты.
Поделиться102010-12-11 21:14:37
Прекратила. может ум проснулся, а может ей просто напросто наскучило это занятие. Так или иначе она в меру успокоилась. Каприз вздохнула. Общество лисы ей совсем не надоедало. даже наоборот- она ее расслабляла и прибавляла расположение духа. Внезаптно лисица заметила озеро. Неужели?! Черная ровно на секунду закатила глаза, но так, чтобы это не могло тронуть или как либо обидеть. Черная улыбнулась. Красиво. Правда?
Поделиться112010-12-11 21:14:46
Белые лапы, легкая поступь, твое дыхание сбито но ты идешь волоча за собой память горьких лет, повод, но врос в твою лапу на всю жизнь. Ветер, такой слабый но все еж щемящий душу ветер, хаски невольно вздрогнул. Мыслями ты был далеко от земли, полет, славный полет управлял тобой. Ты уже не шел, а вновь бежал, как в упряжи, ты чувствовал всех, всех кто шел за тобой на одной цепи и словно пурга вновь оковала тебя, ты вылетел к берегу и влетев в воду упал, совсем как тогда в обрыве, твоей памятью владели вихри, вихри ледяного снега, но они отступили под натиском воды и глухим шепотом метиса..
-ты рядом сом ной..я слышу твой пульс.. я прошлое помню к нему не вернусь...
Прошлое, оно владело тобой и ты его ненавидел. Ты вновь погряз в мыслях но разговоры неподалеку заставили тебя прийти в себя и ты поплыл, куда? Ты не знал и сам, ты просто плыл на голоса, в тебе больше не было страха ,Покойник...
Поделиться122010-12-11 21:23:04
Офф:Путаница. ненавижу ее >< Значит так, сейчас пишу я, после Покойник, далее Трэк.
Каприз вдохнула холодный и даже немного морозный воздух осеннего леса. Деревья тихо шептались рассказывая о всех тайнах и секретах этого незатейлевого мира. От любого дуновения ветра листья десятками падали с уже голых деревьев. Новая волна холодного ветра бросилась прямо на черную. Она словно своими белыми клыками попыталась вонзить свои клыки в жесткую шерсть собаки. Загривок вздыбился. Заметив это, черная почувствовала себя немного не комфортно. Она встряхнулась. В обзоре заметила пятно. Еще совсем маленькое. Зрение подвело тебя. Ты не могла разглядеть- кто это? Пятнышко стремительно росло и вскоре превратилось в голову собаки. Она плыла к вам. Ты была невозмутима. Ты ничего не боялась. Просто сидела и ждала. Забияка Трэк в нужной ситуации постоит за себя и к тому же поможет и тебе. Да и ты еще совсем ничего. Ты просто молчала.
Поделиться132010-12-11 21:29:35
Холод плыл, водя приятно ласкала отощавшие бока, кости торчащие из под скудного слипшегося меха постепенно скрывались под вымывшейся шерстью водой. Черная и Рыжая, так ты прозвал объекты на берегу. Покой подплыл к берегу и вылез, мощные белые лапы ступили на берег, ты отряхнулся чуть в стороне чтобы не залить водой двух не знакомок. Твой трехцветный окрас и крепкое мощное, пусть и худое тело выдавали в тебе родство с волками. Мертвец рассмотрел двоих и не спеша подошел, всем видом показывая что не будет бросаться.
-Здравствуйте, мое имя Покойник, я не давно попал сюда и не знаю где тут что, не могли бы вы помочь мне разобраться?
Ты говорил тихо и спокойно, твой голос сливался с шорохом листвы и шумом ветра, а твои разноцветные глаза сливались с серо-синим небом и грязною землей..
Офф: надеюсь посты пишу нормальные? С очередью согласен)
Поделиться142010-12-12 14:36:22
Лиса кивнула в сторону озера, типа "Чего это такое?". Из воды вышел пес, он отряхнулся и представился - Охохо!!! - воскликнула лиса и повернулась к Покойнику - Меня зовут Маска! Но я люблю, когда меня называют Трэк! Охохо! Приятно познакомиться! - лиса улыбнулась и посмотрела на нового знакомого своими сумасшедшими глазами, она внимательно изучила его, определила уровень опасности и спокойно уставилась на листик, которыц лежал у нее под ногами.
Поделиться152010-12-12 22:16:33
Каприз не отрывала взгляда от незнакомца. Пес вылез. На вид оказался довольно таки крупным. Тем временем настроение черной падало. Знаю, Маска пыталась развеселить Каприз, но боюсь ее труды были напрасны. Видимо, надо было что то менять. Если не сделать этого, она потеряется. Автор не может обьяснить того, что могло бы случиться. Возможно, она могла бы сойти с ума. Или потерять свою личность. Слиться с толпой. Только не это. надо что то предпринять. О ней больше никто не вспомнит. Это будет ужасно! Каприз ужаснулась. Все звуки сводились в пустую. В один мощный унисон. нет, выбрось все из головы. Отложили на потом. Черная вновь пришла в себя. Добрый день! Каприз добро улыбнулась. Мое имя Каприз. Хвост невольно вильнул. Что это с ней?
Поделиться162010-12-13 00:59:40
Ты прижал одну лапу и звякнув карабином на ней склонил морду в полу поклоне.
-Рад знакомству с вами, дамы.
Ты выпрямился и встав на все четыре лапы осмотрел новых знакомых. Маска, Трэк рыжая и чудная лисица, Каприз, задумчива крепкая собака. Покой сделал выводы, но эти выводы были лишь для него. Ты вел себя тихо и осторожно, ты знал, знал что не сможешь выйти в этот раз из драки победителем, будь хоть в тебе 90% процентов от волка, вместо твоих 50. Ты плавно прошел чуть вперед и сел так, чтобы они тебя видели. Не думаю, что они нападут первыми, да и уйти я всегда успею.. Это все что пронеслось у тебя в голове, ты невольно дернул плечами, когда прохладный ветер попал под шерсть на холке и поежившись клацнул зубами, словно ловил ветер за хвост.
-Милые дамы, вы не поможете мне разобраться, что здесь к чему?
Ты вновь повторил свой вопрос, и голос твой казался шумом ветра.
Поделиться172010-12-13 11:15:58
Покойник вел себя как-то спокойно, на удивление. Лиса слегка округлила глаза, но врядли это кто-нибудь заметил. Пес повторил свой вопрос, который задал только выйдя из воды - Охохо, да я с радостью помогу! Каприз, а ты как на это смотришь? - задорно произнесла лиса, своим фирменным чеширским тоном. Маска оглянулась, ветер пропал Охохо, этот песик отпугнул его? Охохо... в мыслях лиса продолжала разговаривать сама с собой и обсуждать нового знакомого.
Поделиться182010-12-13 18:30:19
Каприз на это никак не смотрела. Ей сначала все казалось однотонным и до боли скучным. Все сильно надоедало. Скукота накрывала тебя с головой. От твоей тонкой мордочки до длинного хвоста. Каприз повела ухом. Снова очнулась. Посмотрела на Покойника. Затем медленно перевела взгляд на рыжую. Они были совсем разные,а может и чем то схожие. Например они совершенно по разному жали на черную. Трэк была знакома с ней очень давно и почти с детства. Тот пес был знаком ей только несколько минут. Но во то одно сходство, которое настораживало Каприз сильнее всего. Оба тянули ее к себе. Трэк была замечательной подругой, а на счет Покойника черная ничего точно не знала. Это было странно, если не больше. Я только за. Бодро произнесла Каприз ,встав на все четыре и подойдя к воде. Гладь будто была бесконечной. Она так манила ее . Черная сама не знала почему. У некоторых животных есть причуды. Так вот и у нашей собаки есть причуда. Она во всех вещах ищет особенности. И почти везде находит. С чего бы начать?.. Задумалась черная. Может со стаи? Она перевела взгляд на Трэк и прищурилась. Да, именно так. Черная повысила тон. Город полностью наш. У нас есть стая и вожак. Каприз кивнула в сторону тропы к городу. С ихнего местоположения были видны лишь верхушки некоторых многоэтажек. Черная прекратила свой непродолжительный монолог и перевела взгляд на Маску. Она надеялась на нее. Та была великой болтушкой и могла бы в крации рассказать о всех примудростях нашего мегаполиса.
Поделиться192010-12-13 19:27:36
Ты сидел не движимо словно статуя, твои глаза были холодны, да ты был полу слеп но все же еще видел пусть не так далеко как все, но ты видел парою то что не видели другие. Вот и сейчас ты видел, видел то что не видели твои новые знакомые, странная игра света на воде, тебе казалось словно это души умерших друзей с упряжки, вся ваша связь это бег... Но слова , размытые и отдаленные заставили тебя очнуться и такие родные собратья исчезли.
-А? Стаи? Вожак? Это что-то вроде команды и ведущего?
Хаски приподнялся и вновь сел поудобнее, твои глаза грустно блеснули, но лишь на мгновение. Ты действительно не знал о чем идет речь, всю жизнь ты учил другое...
Поделиться202010-12-13 20:18:59
Трэк немного зависла, она уставилась на листик и не слышала ничего вокруг, замечталась лисичка, хохохо, она и просыпаться не спешила. Лииистик...похож на меня, такой рыжий, яркий, лежит в сухих, мертвых листьях, пытается сделать так, что бы всем было хорошо... лиса болтала сама с собой, обсуждала себя и этот листик, после этого наклонилась к нему и укусила, тот оторвался от земли и под дуновением ветра куда-то полетел - Чу...какой бака.... - лиса проследила за листиком, а потом заметила ожидающий взгляд Каприз, она явно ждала что-то от лисы, но проблема была в том, что Маска все прослушала - Уруру? - проурчала лиса, вроде бы спрашивая, чего от нее хотят.
Поделиться212010-12-13 21:17:48
Черная поперхнулась. Ей так захотелась засмеяться. Такие глупости она слышала только что от годовалых щенков, и то считалось редкостью. Глаза ее чуть заметно округлились и на несколько секунд ее таки проперло. Она засмеялась. Да, она прекрасно понимала все грани и основы приличия ,но над такой глупостью нельзя было не угарать. Смех был не продолжительным, но таким ярким и воодушевляющим, что он не мог не заставить улыбнуться. Пардон. Еще с некоторой усмешкой произнесла черная. Она хорошенько отдышалась чтобы снова не заржать и решила продолжить разговор. Нет, ну правда! Ты что, с луны свалился? Она как то вопросительно взглянула на хаски, как она потом поняла. Ответа не последовало. Видимо, все это произошло так стремительно, что бедный Покойник даже не сообразил чего и вякнуть. (Это по сюжету так задумано) Ну ладно. Вожак- это самая главная шишка нашего города. Стая- это наши воины, те кто пищу добывают и так далее по списку. Каприз возвела глаза к небу придумывая чего бы еще рассказать. На ум как на зло ничего не приходило. Ну и пусть! Если он захочет пойти с ними, она все бы показала ему. Научила всему, что умеет сама... Черная снова размечталась. Она слишком много думает. Да что это с ней?! Если бы она умела, дала бы себе пощечину. Но в силу своих возможностей она просто нервно дергнула хвостом. Хочешь пойти с нами?- В стаю.
Поделиться222010-12-14 20:00:51
Ты не знал что ответить, этот смех, насмешливые глаза черной, блестящие не здоровым блеском глаза рыжей, ты был загнан в тупик и нахмурившись с серьезным видом слушал что тебе говорят. Хаски вытерпел все, как раньше терпел бураны и стал тихо говорить.
-Совсем как у нас было, ведущий, рулевые, команда, тянущие.
Покой призадумался, новая команда? Ты не знал сможешь ли ты быть не ведущим в упряжке. Ты встал и слабый ветер вздыбил всю твою шерсть, ты поежился и получше посмотрев на новых знакомых тихо произнес.
-Однажды я был в команде и потерял все, не хотелось бы вновь потерять всех в буране, но если не против то...
Метис задумался, его мысли бегали в разные стороны, ты не знал что делать и вяло продолжил.
-Я был ведущим, и не знаю смогу ли освоиться, думаю вы простите меня, если предпочту одиночество команде.
Ты подошел чуть ближе и склонив голову набок как можно добрее улыбнулся в чистом волчьем оскале.
Поделиться232010-12-14 20:10:37
Лиса следила за листьями, улетающими в даль - не хотелось бы вновь потерять всех в буране - вдруг услышала Маска из уст Покойника - Нас?...Хех...Я не видела тут буранов со своего рождения, а ты, Каприз? - Трэк повернулась к черной собаке и немного похмурилась, ей не нравилось, что? Не ясно было даже ей самой, может Каприз "забила" на нее? Пришел новый друг, хотя наверно черная в очередной раз ветала в облоках, в своих мыслях. А Маска? Маска, у нее не было мозга, не было никаких органов, умеющих понимать, чувствовать, только какой-то рефлекс, заставляющий всех улыбаться при виде ее. Лиса не стала дожидаться ответа черной и вновь повернулась к Покойнику - Можно называть тебя как нибудь скорощенно? В конце концов, мы же теперь друзья? - дружелюбная улыбка лисы озарила и без того красочный лес, она закрыла глаза и продолжала улыбаться...
Поделиться242010-12-14 20:50:45
Каприз никак больше не входила в свое интересное и даже самому автору не понятное. Да, признаемся чесно, что она наглая черная особа пыталась забыться в своих воспоминаниях, но это у нее никак не удавалась. Вы думаете она психанет? Только не сегодня. сегодня у нее хорошее настроение. Если так пойдет и дальше, она научится какать бабочками. А это не к добру. Каприз переводила свои янтарные глаза от одного друга к другому. На странность, в голову не приходило не одной мыслишки. Хотя бы самой скудной. Нет, что ты! Это твоя жизнь и тебе решать с кем дружить... Черная помотала головой и даже чуть чуть отодвинулась от пса. Каприз подумала ,что псу не будет приятно общество такой персоны как она. Так или иначе она была предводителем не последней крупинки общества в их городе. А кому захочется общаться с "жителями другого полюса"? Черная опустила глаза и нехотя встала. Осмотрелась. Она еще не решила куда и с кем пойдет. А может и останется. Но главной идеей в ее голове оставался уход.
Поделиться252010-12-14 21:08:41
Ты был в замешательстве,слишком много происшествий, и совсем мало информации. Ты стоял словно посерелдини поле боя и разрывался между двух сторон,надобыло все менять и резко менять, но ты не мог понять одного...
-Что..совсем нет снега и буранов? Совсем нет зимних ясных дней?
В твоих полу слепых глазах застыл ужас, ужас потерять крупицы себя, которые остались в тебе вросшим в лапу карабином на вечно. Но тебя спасли слава черной и рыжей.
-Трэк, конешно мы друзья и ты можешь называть меня как хочешь!
Хась повернул свою пушистую голову к черной и как можно добрее улыбнулся.
-Я был бы очень рад если вы все же бы взяли меня с собой, и научили жизни в вашем...
Ветер задумался, он не звал как назвать новую местность и по этому выразился привычным для себя словом
-В вашей упряжке.
Ты замотав пушистым хвостом выпрямился во весь свой метровый рос и оскалив морду в улыбке весело и задорно подвыл, ты не умел лаять как собака, к сожалению от собаки в тебе была лишь шкура да мысли с кусочком души...
Поделиться262010-12-14 21:16:09
Лиса обрадовалась - Круто! Охохо - Каприз вела себя как то странно, будто хотела что то сделать, но сама не знала что. Маска вздохнула, смотря на нее, нарисовалась слегка грустная улыбка al'a "Побудь здесь". Потом Покой начал про упряжку - То есть до этого ты бегал в упряжке под управлением людей? Господи... Я в зоопарке еле-как выживала... А каково это...Быть в упряжке? - Трэк стало интересно, ведь хотелось узнать то, что она раньше никогда не знала и даже не слышала об этом. Маска подошла к Покойнику и села рядом с ним - Расскажи... - детская улыбка и безнадежно милые глаза Охохо! но в душе все таже сумасшедшая лиса.
Поделиться272010-12-14 21:27:12
Каприз услышала слова пса. ехидно улыбнулась. А вы что , правда подумали ,что она огорчилась? Да что вы! Это такой "рекламный" ход. Сначала делаешь жалобную мину а дальше мыши сами под нос коту прыгают,а там и дело в шляпе. нет, дело было не в том ,что Каприз хотела чтобы Покойник был в их стае, просто она хотела проводить с ним побольше времени. Он был ей интересен. может быть своими совсем детсткими познаниями в настоящей жизни, а может и интересной историей собственной и непонятной жизни... Так или иначе, черная поставила перед собой цель и решила достичь ее. Это замечательно! Воссторжено произнесла Каприз чуть ли не визжа от радости. Ее хвост (глупый хвост ><) снова завилял и ,быстро повернувшись на своих тонких четырех, Каприз уселась на пару с подругой в ожидании рассказа. на самом деле ей не терпелось показать псу город, но раз рыжей захотелось, Каприз не могла обломать ей кайф. Она была черной почти сестрой.
Поделиться282010-12-14 22:13:00
Ты замер, неожиданности так и сыпались на тебя со всех сторон словно белый пушистый снег. Ты сел, твои лапы стали казаться тебе небольшими сугробами снега и чуть улыбнувшись ты посмотрел на странных друзей.
-Хорошо..я вам расскажу что было со мной до того, как я попал сюда...
Ты тихо начал, твой рассказ был ели слышен как дуновение ветра но все же он был прекрасен...
Когда-то давным давно, у волка и хаски родился щенок. он был один, что очень странно, ведь обычно рождалось не меньше двух щенят, но этот щенок рос за двоих, его тело было крепким а ум отличным. Шли года, он рос, но не все в этом мире так сладко, его родители умерли, вернее нет, они не погибли, отец исчез,а мать забрали далеко за горы...Тихие шелесты листвы, боль, холод, страх...северное сияние, это все окружало маленького метиса, его прозвали Покойником, за вечное спокойствие, хладнокровие и резкие перемены характера. Покой рос и креп, его жизнь стала сплошным бегом, скорость все что нужно было для жизни, и вот в одном из бегов он нарвался, нет, не нарвался, а вышел к нему.
-Здравствуй Хаски, я ждал тебя давно...
Человек протянул урку метису и то не задумываясь пошел за ним... Знакомства, лишь знакомства и много нового, все они были отданы бегу, вечному бегу как и ты. Человек давал вам все, бег, еду, кров, заботу, и жизнь ваша казалась сказкой,но когда вы встали в упряжь, эти чувства вы запомнили на всегда.. Страх, жуткий страх перед тем, что не сможешь бежать..груз, груз давящий на плечи..рывок...и вечный бег, ни что не мешает, ни что не тянет, лишь ветер и свобода, бег и только бег, наслаждение свободой, ваша жизнь стала раем..Много лет вы тянули упряжь став одной семьей, вы встали сами в ровный ряд из девяти псов, самый первый и крепкий, они были готовы бежать за ним на край света, Покойник, рулевые Джаст и Мири, брат и сестра, рыжие близнецы. Команда, четверо великолепных быстрых, крепких собак, Ирд, Хосп, Майк, Стэфания, они всегда были готовы бежать туда куда укажут близнецы и их ведущий, а замыкали цепь два белоснежных хаски, Рюм и Руно, два тянущих, они были крупны так же как и ведущий их сила была равна его, но их лапы были устойчивей и все же крепче. все вы стали семьей и вашу семью не могло разлучить ни что..ни что кроме той последней поездки, того последнего вечного бега..бега в рай..
Ты на мгновенье замер, прекратив свой рассказ, перед твоими глазами стаяла улыбка на лице погонщика, ты вновь чувствовал тепло его рук, дыханье команды, пульс всей семьи отдавался в твоих ушах и ты медленно продолжил...
Теплое снежное утро, все весело прыгают у мисок и едят вкусную похлебку, погонщик собирает нарты и поводья, вы дружной семьей встаете на места и так же дружно рветесь в перед, в бег, который стал всем для вас, даже ваши сердца бились в такт ударов лап о снег. На сани погонщик сгрузил мешки, вы не знали что в них но странная надпись на ящике не нравилась никому "TNT" Вы решили избавиться как можно быстрее и помчались, помчались вперед, снежная дорога, снежный лес, снежные горы, все бело и все спокойно, и все гладко и ровно но.. Ваш человек остановил вас у перевала и решил отдохнуть, вас покормили и уложили спать...но не надолго..пьяный человек собрал вас и закрепив повод отдал команду пьяным голосом..
-Марш!!
Словно гром в тишине, вы рванули в метель, сквозь режущие шкуру иглы льда, мельчайшие и больные для вас и вашей души, а человек все гнал и смепялсЯ, он звал вас в пропасть и лапы вагши знали что там оборыв, но только в перед и нет команды в сторону. Покой он хотел свернуть и ролевые моли об этом, ноч еловек не дал..
-Но..! Марш!! Марш!!
И вы бежите, бежите в перед, ваш бег быстрее а глаза закрыты, буран, обрыв, падение..взрыв...Лишь холод окружал выжившего пса...он открыл глаза..темно...приподнявшись он понял что лапа сломана и в ней застрял оборванный повод с карабином...карабином Руно...Покой шатаясь подошел к каждому из команды..но все были холодны..ни пульса..не дыханья и лапы больше не рвутся в бег..Пес заскулил и пошел на слабое биение сердца..к погонщику..он был в крови, весь изрезан..изуродован...пес прикрыл глаза а человек тихо проговорил..
-Беги..беги...ты рожден для бега..не прекращай его...мы всегда будем бежать за тобой вместе с нартами..ведь ты наш ведущий Покой...
Волна боли..холод....страх...кашель хозяина, ты подаешься в перед но ошейник и упряжь остановили тебя..Погонщик хрипло рассмеявшись сквозь боль и муки снял с тебя оковы и проскользив рукой по твоей холке ушел..ушел с твоей командой навсегда..Покойник развернулся, и глухо взвыв помчался в даль..выполняя последнюю просьбу всех, шепча всегда себе, когда силы покидали а воспоминания не давали жить..Ты рядом со мной я слышу твой пульс, я прошлое помню к нему не вернусь....И по сей день хаски бежал, чувствуя за спиной рулевых, команду и тянущих, за которыми скользя старые нарты и весело улюлюкает погонщик...
Покой замер, он смотрел словно сквозь черную и рыжую в его глазах стаял буран, и обрыв, бесконечный черный обрыв, а сердце билось бешено в такт последнего бега его команды...его семьи..
Офф: четая я перестарался О___о
Поделиться292010-12-15 12:54:25
Лиса немного поежилась, ей стало настолько странно на душе. Такого чувства она не знала, но пыталась объяснить его всеми знакомыми сравнениями себе самой. Что это? Грусть? Такого чувства Маска не знала и знать не хотела. Она представила всю эту картинку, с огнем, друзьями...мертвыми друзьями и себя на месте Покойника. Лиса судоржно поежилась и нервно улыбнулась, тоже самое произошло с ней и в ее сознании. Лиса судоржно дрожала, улыбка начинала пугать, глаза истерички и улыбка таже. Хреновая. Очень хреновая, такая улыбка не придвещало ничего хорошего. Сказать лиса не могла ни слова, только что-то прошептала себе самой, что бы та успокоилась. Это была не совесть, а вторая личность лисы...Охохо, кажись у вас проблемки.
Поделиться302010-12-15 21:36:19
Каприз внимательно слушала пса и не на секунду не могла позволить себе перебивать. Она словно побывала там, в той самой упряжке... Сначала прослушивание этой грустной истории было лишь одолжение для Трэк, но Каприз это действительно задело. Она прекрасно осознавала все чувства Покойника и искренне пыталась, а может и по истине пыталась сочувствовать и сострадать Покойнику в силу ее характера и испорченности. Глаза ее совсем по ребячески блистали. Это ужасно. Это было единственное, что могла сквозь комок, подкативший к горлу прошептать. Тем не менее черная пересилила себя и проглотила комок чувств и сострадания.