место: река в лесу
отыгрыш: уважение (со стороны Аризоны), наставник (со стороны Дика), первая встреча
время: утро
игроки: Аризона, Дик
первая встреча. (Аризона, Дик)
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-12-01 17:30:03
Поделиться22010-12-01 17:49:46
Осень. Утро. С деревьев облетает листва. Птицы собираются в стаи и летят в теплые края. По лесу идет крупный пожилой пес. Он мирно ступает по опавшей листве и хвое. Здесь Дику всегда нравилось. Свежий воздух, красивый пейзаж. Пес знает, чт где-то впереди есть река, и именно к ней он идет. Глава банды Альфа. Самый главный пес в городе. ничего не поделаешь. такая судьба. Да и не удивительно. Он дольше всех живет тут и хорошо знает каждый уголок леса, города и деревни. Дольше всех, но не дольше хранителей.
Дик остановился и принюхался. Где-то впереди река. да. Пес сорвался с места и быстрой рысью побежал вперед. В далеке что-то заблестело. Водная гладь. Еще перед границей деревьев и берегом реки Дикий остановился и дальше пошел шагом. Пес подошел к воде и глотнул прохладной жидкости. Дик зажмурился от удовольствия и лег на месте. Посмотрев на небо пес задумался.
Поделиться32010-12-01 19:31:03
Ветер донес до Аризоны собачий запах. Вдохнув воздух еще раз она поняла, что пес находится недалеко от реки. Одиночество уже порядком наскучило собаке, (еще бы, она уже неделю не встречала себе подобных!) и поэтому Аризона двинулась на запах.
Подойдя к реке она увидела огромного пса лакающего воду. Доберманша на несколько секунд оставновилась, а затем, приняв решение, двинулась дальше.
- Доброе утро, - начала разговор она усевшись недалеко от пса.
Аризона напрягал все мышцы, чтобы в случае нападения отпрыгнуть назад и начать аттаку. Но шансов на победу у собаки почти не было. новый знакомый почти вдовое превосходил ее размерами, поэтому доберманша надеялась на дружелюие неизвестного пса.
Поделиться42010-12-01 19:50:23
Дик думал о своем, когда почуял запах езнакомой собаки. Пес огляделся и увидел молодую доберманшу. Главарь смерил собаку взглядом и улыбнулся. Взгляд внушал доверие и спокойствие. - Доброе утро, Услышал пес голос незнакомки. Такой молодой и звонкий. Здравствуй. Дик поднялся на ноги и потянулся. Поправив мордой ошейник, чтобы концы ремня не мешались, дик снова посмотрел на незнакомку. Дик. Пес внимательно смотрел на собаку. Все в главаре показывало спокойствие и умиротворение: опущеный хвост, расслабленные лапы, спокойный взгляд. Молодая. Эх. молодость. Вот бы вернуть её.
Поделиться52010-12-02 08:27:13
- Здравствуй. - потянулс пес и тут же представился, - Дик.
Новый знакомый был полностью спокоен, его взгляд внушал доверие, и Аризона, сама не заметив этого, расслабилась.
- Аризона, - ответила собака ,- Очень приятно
На нос Аризоне упал лист и она тряхнула головой чтобы стряхнуть его на землю. Лист стал медленно падать к земле. Проводив ео взглядом Аризона посмотрела на Дика:
- Хорошая погода.. Обычно в начале сентября льет дождь, или жара стоит невыносимая, а сейчас... - она улыбнулась, - Вы состоите в городской группировке?
Поделиться62010-12-02 13:59:23
Дик сел перед доберманшей. Эта собака была похожа на соседскую Линду, правда кончила Лин очень плохо. Наверно тоже враги у неё были, раз иголку в еду подсунули. Пес вздохнул и снова посмотрел на доберманшу. - Аризона, - ответила собака ,- Очень приятно Взаимно. Старик улыбнулся и посмотрел на небо, по которому медленно проплывали облака. - Хорошая погода.. Обычно в начале сентября льет дождь, или жара стоит невыносимая, а сейчас... Да. Только в деревне это больше чувствуется. Дома не большие, как в городе. Деревьев во дворах не так много и только там можно прочувствовать погоду как следует. Дикий мечтатеьно прикрыл глаза. Вы состоите в городской группировке? Пес посмотрел на Аризону. Да. Я глава группировки Альфа.
Поделиться72010-12-02 14:53:01
- Взаимно. - ответил Дик, - Да. Только в деревне это больше чувствуется. Дома не большие, как в городе. Деревьев во дворах не так много и только там можно прочувствовать погоду как следует.
Аризона не могла с этим не согласиться, да и в деревне ей нравилось больше чем в городе, поэтому она понимающе кивнула и слегка наклонила голову
- Да. Я глава группировки Альфа. - продолал отвечать пес
- Это один из самых выскоих постов? - догадалась доберманша
"Сложно наверное... чувство, что всегда кому-то чем-то обязан, еще и огромная ответственность, но с другой стороны..." - задумалась Аризона, - "Это очень почетно и тебя слушаются почти все городские собаки!"
- Но и вожаки имеют право на отдых, - вслух продолжила собака, - Наверное хочется иногда отдохнуть, побыть в одиночестве, или с друзьями.
Аризона снова задумалась.
"Свобода. Для меня главное - свобода." - подумала она, - "В группировке, конечно тебявсегда поддержат и накормят, да и в обиду не дадаут... Но ты всегда будешь обязана им чем-то. А если с кем-то не сложатся отношения? Ведь в группировках собаки живут мирно!"
- А я.. Я наверное не смогу жить в стае. Жизнь по правилам - не для меня, - решила доберманша, - Мне больше по душе мой образ жизни. А может я только сейчас так думаю... Не знаю, - разоткровенничалась она с Диком, - Но пока что я довольна одиночной жизнью