.alone in crowd

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .alone in crowd » Флуд » Флудильня #1. В честь тараканов.

Флудильня #1. В честь тараканов.

Сообщений 121 страница 150 из 470

121

Щас ты потом я в лесу)

0

122

Очередь появилась) Правда скоро 21, и комп глючить начнет, так что меня не теряйте

0

123

Night
ок.

Аризона; написал(а):

Правда скоро 21,

кхм,часа?

0

124

Казантип
да, часа. у меня ни одна ролка после 21 не грузится.

0

125

Аризона;
кхм,а ту где проживаешь,так сказать?*

0

126

Казантип
Новосибирск, а ты?

0

127

всё я в лесу отписалась ждёмс)

0

128

Аризона;
Оооо..Понятно-Чебоксары.
Твоя очередь писать Х)
Night
да-да..Ждём..

0

129

а-а-а. пробел отвалился. теперь печатать трудней. Там мааленькая кнопочка и в нее надо попадать. И этот комп сломала. Не живут он долго у меня...

0

130

ОО понятно ну вы даёте а я вообще в Череповце)

0

131

Аризона;
что ж,понимаю...
Night
ололо!а я думал,ты от

Night написал(а):

от верблюда

:rofl:

0

132

Казантип
иду-иду

0

133

Аризона;
жду-ждуХ)

0

134

Казантип
ну дак учитывая то что наш город блин ваще говняшка дак уж от верблда тое похоже)
я тоже жду)

0

135

написала. какой-то бред:D

0

136

Сейчас вернусь, я на 15 минут, с собакой погуляю...

0

137

Night
Так переезжай к нам или в москоу)) Раз так.Правда..У нас тож не рай..Полно юных алкоголиков(11-20 лет) любителей-наркоманов(экстези,энегри и другие слабые) и естественно курильщиков.

Помню,21 октября...

Помнится, у меня и у моей подруги,была днюха.Мне исполнялось 18,подруге 14. Вот,а у подруги-то связи большие Х) Короче всей компашкой(считай человек 10 было) пошли на запреку(так мы называем запретную зону,озеро Байконур) Вот.Купили 4 бутылки Блэйзера а "день" В каждой бутылке 10% спирта... Купили 4 пачки сигарет,тонких почему-то,ну и столько же обычных... ё-мае.. Всё выдули,идём по улице шатаемся. Пошли к подруге(другой)в подъезд,все..Там на лестнечной площадке в обнимку развалились...Ололо... Потом пошли по домам. Прихожу значит я домой.Всё косится в глаза.И думаю держась за шкаф и опираясь на стены*не падать.,Только не ппадать...* топёрся до компа.Сел значит..Пишу в минуту по доной букве..Елки,мамкОо пришла,славо богу я успел завалиться спасть.
На следуйщий день в школе-
-Волков,к доске!-учитель физики.
Я встаю.Дыша перегаром-А каакой вопрос?
-Ни какой,задачу решать будешь.
Иду,медленно,пошатываясь,опираясь на столбы с вилами для электричества. Ответил короче,не представляю как,но на 5...Прихожу домой,мам спрашивает что получил.Я
-5...
мама обрадовалась и я тихо добавил-Двоек...
ой,мама..Крику т было.. Но ,не спалила о вчерашнем ХДДД

А что самое интересное,вся компания живёт в одном доме,в том числе и я.По разным подъездам. И ещё, почти ни кого не спалили))

0

138

а кто щас то?)

0

139

Night
я

смотри сообщение выше ХДД

0

140

Казантип
Ну вЫ даёте)Не я в москоу не хочу я вот школу закончу может в питер свалю данво туда хочу уже)вот а воообще может и не свалю если здесь группу создадим то abu я из черепа уеду)

0

141

вот блин выгоняют ладно щас отпишусь и потяпала может ещё зайду)

0

142

Night
дОо,мы те..Кхм.Но так только по праздникам Х) Вот..ещё будет 11 , 23 февраля и 20 февраля..Ух..Мдо..

Ладно.Я Жду,если сам не уйду.

0

143

всё отписалась всем пока,до вечера если кто зайдёт или до затвра)

0

144

Я вернулась. Комп работает)

0

145

Night
окэ)
Аризона;
при Х) Ещё раз Оо

Мы пока с тобой они будем играть...  :rolleyes:

0

146

Казантип
я уже пояла. Блин. я написала пост и случайно его стерла... 
Night
до встречи

0

147

Аризона;
о..Я этя понимаю! Я свою анкету написал и.... Всё... У меня аж амнезия началась Оо

0

148

Казантип
я тоже когда свою самую первую  анку писала скопировала почти законченную и забыла сохранить.  так тогда раззозлилась.
Пишешь пост, я написала?

0

149

Аризона;
написал.К нам ещё один участник придёт.Я совершил сделку.Я помогаю ей с форумов,а она приходит сюда.

0

150

Казантип
молодец. Будем ждать. Меня выгоняют, постараюсь успеть написать пост

0

Вы здесь » .alone in crowd » Флуд » Флудильня #1. В честь тараканов.